공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대처가 아쉽다 정도에서 끝날걸

심지어 소속사랑 업체에서 사과했는데도 사과문 의도 궁예하면서 까고

배우 행동에 잣대 만들어가면서 눈새니 뭐니 갑질이니 뭐니

배우가 뭘그리 잘못했냐라고 물으면 전부

- 저런대처는 아니지

- 혜택본 당사자 아님? 몰랐을리가 제지했어야지

이러는데

다 들어보면 지들 기준대로 행동 안해서 죽도록 까는거였음. 법 어긴사람은 경호원인데 배우는 이것때매 보통사람은 못견딜정도로 까임.

- 빨리 지나갔어야 하는데 머뭇거렸음.

- 과잉경호하는데 제지했어야하는데 가만히있었음.

이게 이유임.

근데 저거 반대로 했어도 다른기준 들이밀면서 깠을듯

이런 플이니까 입장하나 내기가 무서운거지 그쪽에서도

아까 오전에는 변우석 옹호아니라 너무 과하다는 글 쓰기만 써도 통통이니 퉁퉁이니 싸잡아서 조롱하고 그래서 무슨 집단으로 어디서 나왔나 싶었음

이거 딱 학폭하는 일진들이 남 비난하면서 자기 세우는거랑 같아

걍 기분상해죄가 젤 크지 뭐

익인1
통통이적 사고를 하는 통통이 등장!
2개월 전
아 개열받음. 오전부터 봤는데 계속 얘네가 몰고감..
오후되니까 과하다는 의견도 나오고 아니라는 의견도 나오고 다양해졌는데..
진짜 얘네 왜그래

2개월 전
익인1
열이 받는 니가 바로 통통이!
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본문 다 받음
2개월 전
익인2
제정신들이 아니여보임
2개월 전
2개월 전
익인2
어떤 여자 아이돌이 한 말 있잖아 악플 쓰는 애들 찌질이처럼 방에서 댓 쓸 거 상상하면 화가 안 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
실수를 해도 적당히 말하고 사태 지켜보고 넘어갈 줄도 알아야지 지금 며칠 째 변우석을 들들 볶는 건지 정도를 넘어섰는데 이제는 악플러들이라 저거 다 고소해야 함
2개월 전
익인3
팬인데 이런글도 안반가움 하..다들 진짜 왜그러냐
2개월 전
익인4
대중들한테는 기분상해죄 말고 잘못 없긴함 승객들이 피해본거니까 승객들한테 죄송해야지
2개월 전
익인5
나 진짜 변우석 크게 잘못했다고 생각 안하는데 무슨 기분 상해죄로 경호원들이 입건이 되니마니 하니;
2개월 전
변우석이 기분상해죄라고 경호원은 위법한거고
2개월 전
익인6
까는글>다들 부러워서까네>까는글>아주 기분상해죄로 까네>까는글>도대체 뭘잘못한거야? 무한루프중
2개월 전
익인7
경찰조사한단다
2개월 전
변우석 개인이 이렇게 개가티 까일정도이냐고..
솔직히 경호원도 살인이나 성범죄 저지른거도 아니고 소통오류랑 과하게 행동해서 나라법를 어겼다 이건데...
인천공항이 큰일난거지 변우석이 뭔죄냐

2개월 전
익인8
본문 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐 어쩌자는건지 모르겠음
2개월 전
그니까 뭐 은퇴라도해야 안까냐.. 저리까는애들 나중에 여론 반전되면 너무 심했다 ㅇ하면서 아무렇지 않게 댓달듯
2개월 전
익인9
통통이들 또 몰려왔네
2개월 전
익인10
소속사가 언제 사과햇엉
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?230 09.17 17:137719 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?154 09.17 12:0411770 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...125 09.17 08:3023306 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이84 09.17 11:142981 0
드영배 김영대랑 강동원....75 09.17 13:2613363 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..