공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕메는 어느정도 거리두고 묻어두는게 있어야 한다고 하는데 나는 꼭 덕질관련 아니어도 흐린눈하거나 욕을하거나 뭘 해도 일단 내가 알고 있어야 하는 성정이라 괴로움...

익인1
ㄴㄷ 쓰니같음..ㅜㅜ
1개월 전
익인2
난 덕메같은타입
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 보여주는것만 알고싶음
1개월 전
내가 말한건 개인적인걸 캐내고 이런게 아니라 이미 알려져있는데 내가 모르는경우! 이런경우에도 그냥 묻어두는편이야??
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 난 연차 찬 돌 늦덕인데 과거얘기도 굳이 안찾아봄. 지금 내가 왜 좋아하는지가 제일 중요해서ㅎㅎ
너무 가까우면 경계 무너져서 지인처럼 느껴질것 같아서 사생활도 크게 관심없음

1개월 전
익인4
ㄴㄴ아이유 안경 가사처럼 그냥 보여주는것만 보고싶음
1개월 전
익인5
아니.. 사생활은 더더욱 알고 싶지 않앙..~~
1개월 전
익인6
아니 내 성격에 다 알면 탈덕함.. 유리멘탈
1개월 전
익인7
아니 솔직히 환상도 어느정도 있고 딱 서로 어느정도 몰라야 편한듯
1개월 전
익인8
전혀 아이돌은 친구도 연인도 가족도 아니잖아 굳이 더 깊이 알 필요도 없고 알고 싶지도 않음 그리고 다 알게 되면 오히려 더 스트레스 받을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나는 다알고있고싶음 ㅜ
1개월 전
익인10
난 진짜 알고 싶지 않음...
1개월 전
익인11
사생활은 알고싶지 않지만 본업에 관련된건 알고싶음
1개월 전
익인12
두생각이 막 싸운다
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 안궁금해
1개월 전
익인14
ㄴㄴ모르고싶음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 위버스 자필 사과문375 08.25 19:3318160 2
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정189 08.25 15:0819919 1
방탄소년단 확실한 한국식 MBTI 77 08.25 08:408595 0
플레이브 친친 2시간 확대편성 56 08.25 13:523380 0
제로베이스원(8) 규빈이도 3자 고발한대 47 08.25 14:287292 14