공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 지금 거의 탈덕 직전이라 공식 가입한거 너무 후회됨ㅜ 얼마 안 되는 돈이라고 애써 생각해보려 하는데 자꾸 생각나고 괜히 아깝고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신중하게 생각하지 바보된 느낌이야

익인1
응 근데 미치게덕질해서 아깝진않았다ㅎ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 근데 그거 키트 팔고 멤버십 상품인가 뭐 그것도 팔고 해서 다 메꿈
1개월 전
익인3
나도 개아까웠음 혜택도 얼마 없었는데 걍 기부했다는 셈치고 있어...
1개월 전
익인4
애초에 내 기준엔 팬=공식가입함 이거라서... 공식은 그냥 티켓팅 사녹 위한 사전준비쯤으로 느껴짐
1개월 전
익인5
웅 근데 끝물이었어서 ㄱㅊ
1개월 전
익인6
안가입했을 때 스트레스 받았을 걸 생각해보면 또이또이할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 지난 거 어쩌겠어
1개월 전
익인7
근데 그냥 가입할 당시에는 이만큼 좋아했으니까 했겠지 생각하면 뭐.. 내 마음이 바뀐 걸 어쩌겠어 생각함ㅋㅋ
1개월 전
익인8
걍 지금까지 좋아했던 값이라고 생각하고 잊어
1개월 전
익인9
개많음
1개월 전
익인10
웅,, 오프도 안 뛰어서 진짜 찐 기부함 ㅋ...ㅜ
1개월 전
나도 오프 안 뛰어서 걍 기부하게 될 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
가입하고 콘서트 갔다오고 얼마 안가서 탈빠함
1개월 전
익인12
나 가입하고 2주만에 탈덕함
1개월 전
익인13
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 다음 덕질부턴 공식 가입 안함.. 차라리 앨범을 샀으면 샀지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄소년단 슈가 위버스 자필 사과문369 08.25 19:3317604 2
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정188 08.25 15:0819345 1
방탄소년단 확실한 한국식 MBTI 77 08.25 08:408347 0
플레이브 친친 2시간 확대편성 56 08.25 13:523304 0
제로베이스원(8) 규빈이도 3자 고발한대 47 08.25 14:287139 13