공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌 배우 동물 모델 등등 다 엮어서 후려치지를 않나 진짜 행회 돌릴거면 조용히 돌리던가 앰버서더 호소 해대면서 후려치지를 않나 남의ㅜ배우들 드라마 클립 그런데 가서 우리 선재 우리 우석이가 더 잘어울리느니 뭐니 거리고 지들 멋대로 여배우 급 따져가면서 특정 여배우하고만 어울린다느니 뭐니 해대고 진짜 답도 없음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목속시원하다
1개월 전
진짜 기가막혀서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 팬덤 빼고 모두가 같은 마음인거 처음
1개월 전
익인2
전젼 끌고온거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고는 급 따지지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
?전지현이 걔랑 해준대? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래서 그때 다들 댓글 띠용? 이었는데 지들만 행회돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 반응 별로니까 급따진다면서 못됐다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 머ㅓ하는 인간들이야ㅠㅠ
1개월 전
진심 이 난장판에도 자기들 한먹고 더 나대겠지
1개월 전
익인3
정말 그동안 내배우 후려치기 당한것 생각하면 기가 막혀. 내배우 오래동안 많은 작품을 하고 대중들에게 인정 받고 정말 열심히 살아왔거든요. 그들이 함부로 후려치고 까내려도 되는 그런 배우와 커리어 아니라고요!! 정말 그동안 아무리 당해도 꾹 참고 있었는데!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍263 09.09 10:5537789 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?178 09.09 17:325296 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터61 09.09 09:3212505 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데47 09.09 16:1510073 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?48 09.09 16:566672 1