공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로 장난이라고 하지만 도대체 왜 그런장난을 치는거지 주접 떨기에도 시간아깝지않음…? 영통하는데 뭐 장난친다고 1분 30초동안 사실 너 최애 아니다 다른 멤버랑 팬싸 더많이했다 이러다가 급 시간 다돼서 팬싸 끝난 영상 봤는데 뭐하는거지 싶고 좀 웃김…무슨반응을 원하는거야 도대체

그리고 코로나시기때 영통팬싸 생긴이후로 이상한거 시키고 알티ㄸ…받으려는 사람들 엄청 많아졌는데 그런거 보면 팬싸를 순수하게 좋아서 간다기보단 sns에서 관심받으려고 가는것같음…

익인1
ㄹㅇ 내가 제일 싫어하는 후기임
1개월 전
그러고는 시간다돼서 해명못했다ㅠㅠ이러는데 솔직히 좀 한심함 부정적인말만 쏟아낸 1분30초…관종인지뭔지
1개월 전
익인11
ㄴㄷ 관종같음
1개월 전
익인2
너무 소설을많이본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투유발하면 잡아주길바라몈ㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
실시간으로 표정 굳어지는데 애써 웃으면서 괜찮은척 하는거 다보이는데 팬입장에서 안쓰럽지도않나…
1개월 전
익인3
아니 진심 그런 얘기 왜 하는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아이돌 진짜 개 극한직업
1개월 전
아무리 거금내고 가는 팬싸라지만 그런말 하나하나 대응해주다가 현타와서 때려치고싶을것같음
1개월 전
익인4
세상에서 제일 tmi 구라라도 아이돌 극한직업
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 예쁜 말만 하기도 부족한 시간에 최애 너 아니야 하는거 젤 한심해
1개월 전
익인6
사디스튼가 뭐지 왜그러지 변태적이다
1개월 전
익인7
진짜 요즘 너무 많음.. 하는 돌 입장도 지겨울 거 같음.. 돈 많이 주고 와준 팬들이니 반응은 해줘야겠고..
질투 유발도 적당한 내용으로 한두번이나 귀엽지 너무 매번 계~~속 하니깐 피곤할 지경임..

1개월 전
익인8
ㄹㅇ 나도 뭐 너네 팬싸 말고 다른 그룹 콘서트 갈거다 이런 얘기 하는거 적당히 했으면 좋겠음ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인9
유사도 적당히해야지 저런거 진짜 극혐함 몇백 몇천들여서 겨우 저런이야기 하려고 가는게 나는 좀...돈아까워보이기도 하고 돌도 뭐 어쩌라는건지 싶을거같고
1개월 전
익인10
나도 이런거 왜하는지몰겠음…ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ560 14:4215222 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네53 15:386734 6
제로베이스원(8) 🍈 일간 48 15:56994 5
방탄소년단 트럭총공 시작함 46 10:162666 32
플레이브 🍈 주간인기상 8월 5주차 1위 💙💜💗❤️🖤 43 15:02365 0