공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 정규급으로 힘줬고 뱀파이어 고봉밥으로 꽉꽉 말아줌 

페이트보고 씹덕이라고 하지만 진또배기는 샤콘느임 수하(세계관속 여주...인데 힘도 제일쎄고 대빵임)가 준 능력이 오직 자기만의 힘인줄 알고 도취돼서 홀로 노래 틀어놓고 나만을 위해 춤추는 가산데 노래 분위기는 되게 쓸쓸함 춤춰 나를 위해 영원히 깨진 거울속 날 보며 발맞추지〈-거울앞에서 영원히 춤추다가 그만 미쳐버린거임 

빌즈빼고 곡 내용 다 이어짐 싹 다 세계관임 페이트는 오만한 나를 후회하면서 수하에게 나를 바치기위해 달려가는 내용이고 샤콘느는 그전 강인함, 오만함에 취해서 저택에서 춤추는 약간 뱀파이어백작st 가사 새크리파이스/바잇미/카르마는 대충 니가 내전부인걸 깨달았고 우린 떼어낼수 없으며 날 사랑해달라는 구원송 후 새벽에 앨범 돌려들으니까 오타쿠 뽕찬다 뱀파이어 감성 모르면 나가 여긴 픈자님들의 나라야 

익인1
나는 엔하이픈 노래 뭐 있는지도 잘 모르는데 바잇미는 들으면 오 이게 엔하이픈이구나. 엔하이픈이다. 이런 생각이 들음
1개월 전
익인2
진짜 어케했냐 싶을 정도로 명반임
1개월 전
익인3
아니 본문 읽어도 뭔소린지 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 그뭔씹,,,,, (나쁜뜻 아님 ㅠ)
1개월 전
익인4
기븐앤테이큰
듣고 바잇미 들으면 ㄹㅇ
내가 걍 수하가 되

1개월 전
익인5
컨셉 잘 잡아서 좋음 바잇미 조아해서 앨범 수록곡도 들어보러 간다
1개월 전
익인6
진짜 명반이지 페이트 바잇미 새크리 샤콘느 빌즈 카르마가 어케 한 앨범?????? 나도 샤콘느 너무 좋아 안무할때 멤버들 고어하고 고능함 그 자체임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240827 [🟡LIVE] 친친과 ✨PLAVE✨ 이제 우리, 친한 거지? 6627 08.27 23:584513
연예/정보/소식[단독] 조보아, 10월 비연예인 연인과 결혼109 12:397688 1
제로베이스원(8) 젭붐온67 0:444004
백현/정보/소식 헬로, 월드 오피셜 트레일러🍍 61 0:001427 44
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까61 11:202357 0