공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "저는 원래부터 나약한가요" '솔로 컴백' 구준회, 공허함 고백 | 인스티즈

https://naver.me/GNW49N7x

(서울=뉴스1) 안은재 기자 = 그룹 아이콘 구준회가 공허한 기분을 털어놨다.

구준회는 17일 자신의 사회관계망서비스(SNS) 계정에 "전 어떻게 나아가야 되나요"라며 장문의 글을 게재했다.

이어 "저는 원래부터 나약한가요, 저는 약해빠졌나요"라며 "저는 공허합니다 매우, 알아달라는 거는 아닙니다만 공유하고 싶어요"라고 이야기했다.

그러면서 "이제까지 저의 기분을 시로 많이 써왔지만 지금만큼은 그냥 있는 그대로 표현하고 싶네요"라며 "허무하고 공허하네요, 다들 화이팅, 다들 그럴 수 있잖아요, 그쵸?"라고 되물었다.

한편 구준회는 지난 3일 첫 번째 솔로 앨범 '멍'을 발매했다. 구준회는 최근 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'에 출연해 '정산을 혼자 해서 좋지 않냐'라는 물음에 "냉정하게 말씀드리자면 그룹 활동보다는 파급력이 적다 보니, 솔로 활동은 제가 하고 싶었던 것을 한다는 거에 좀 더 의미를 두고 있다"라고 언급했다.

익인1
자만할때가 엊그제같은데 이제는 무관심이 되어버렸네..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐383 09.07 14:5629234 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 139 09.07 18:531740 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?130 09.07 13:064615 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553842 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 54 0:07294 0