공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 볼빨간 엄태구, 한선화와 떨리는 첫 데이트 포착…머리띠까지(놀아주는 여자) | 인스티즈

7월 17일 방송되는 JTBC 수목드라마 ‘놀아주는 여자’ 11회에서 시도 때도 없이 눈에서 하트가 튀어나오는 서지환(엄태구 분), 고은하(한선화 분)의 모습이 그려진다.

서지환은 감정에 솔직하라는 주일영(김현진 분)의 조언에 따라 용기를 내 고은하에게 좋아한다고 고백했다. 감정을 드러내지 않는 서지환에게 지쳐가던 고은하도 그의 서투른 고백에 기다렸다는 듯이 응답했고 두 사람은 마침내 서로의 진심을 확인했다.

17일 방송에서는 두 사람의 역사적인 첫 데이트가 이뤄진다. 공개된 사진 속 서지환은 단둘만의 시간을 기다린 듯 이전과 달리 밝은 색감의 쓰리피스 슈트로 한껏 멋을 냈으며 고은하는 한층 러블리한 모습으로 눈길을 사로잡는다.

특히 고은하의 추천에 맞춰 귀여운 머리띠를 착용한 서지환의 색다른 변신이 흥미를 돋운다. 자신이 추천하는 아이템이 무엇이든 과감하게 도전하는 서지환의 사려 깊은 행동과 배려심 넘치는 행동에 고은하는 다시 한 번 그에게 빠져들 예정이다.

두 사람 사이 로맨스 무드를 한껏 업그레이드시켜줄 뿐만 아니라 보는 이들까지 사랑하고 싶게 하는 서지환과 고은하의 첫 데이트가 기대된다.

https://naver.me/5OQhASAB

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함266 09.08 21:0639238 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐175 09.08 13:3516718 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 151 09.08 19:237132 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어154 0:217079 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍79 10:558326 0