공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2년 만에 부활 '아육대', 신설종목 골프 아닌 브레이킹댄스..전현무→해원 4MC [공식] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005117870

17일 MBC '2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회(약칭 '아육대') 측은 "전현무, 이찬원, 강다니엘, 엔믹스(NMIXX) 해원 등 막강한 4MC 라인업을 완성했다"고 밝혔다. 여기에 신설 종목 브레이킹댄스가 포함된 5개 종목을 공개해 흥 넘치는 추석을 기대케 하고 있다.

이번 아육대는 육상, 양궁, 풋살, 댄스스포츠, 브레이킹댄스 5개 종목으로 진행된다. 특히 브레이킹댄스는 신설종목으로 '브레이킹' 종목이 '2024 파리 올림픽'에서도 신설된 바, 하계 올림픽의 열기를 K팝 아이돌들의 스트릿 장르가 섞인 브레이킹댄스로 추석까지 이어갈 전망이다.

익인1
그나마 돌팬들 다 싫어할만한 골프가 빠져서 다행인가
1개월 전
익인2
오 골프 빠졌구나..?
1개월 전
익인3
라이즈 나오나? 쇼타로 브레이킹 씹어먹을듯
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ골프 뺀 건 잘했네 또 피곤해질 뻔
1개월 전
익인5
무슨 브레이킹이야 앉아서 공기놀이나해
1개월 전
익인6
내본 브레이킹 나가지마라....안하던거하면 다친다......
1개월 전
익인7
골프 빠진거 너무나 다행
1개월 전
익인8
그냥 하지마 ...
1개월 전
익인9
브레이킹댄스 연습하고 생길 부상은 없냐고...ㅠㅠ
1개월 전
익인10
에휴 팬들 다 안 반기는데 왜 하냐 진심
1개월 전
익인11
차라리 골프해라 브레이킹댄스 ..ㅎㅎㅎ 다치는 애 나오겟다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..564 9:2029449 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물289 13:3018629 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 111 15:091691 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어85 16:004505 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 89 13:292340 0