공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뮤지컬 배우 민경아, '정년이'로 드라마 데뷔 | 인스티즈

'정년이'는 동명의 웹툰을 원작으로 1950년대 한국전쟁 직후 소리하나는 타고난 소녀 윤정년(김태리 분)의 여성국극단 입성과 성장기를 그린다. 극 중 민경아는 허영서(신예은)의 언니 허영인으로 분한다.

민경아가 맡은 허영인은 유년 시절부터 성악 신동으로 이름을 알리며 성인이 된 이후에도 많은 이들의 관심과 사랑을 받는 인물. 애교 넘치고 명랑 쾌활한 성격을 지닌 역할을 민경아만의 매력으로 그려내며 극에 활력을 불어넣을 예정이다.

https://naver.me/xKEnmpl3

익인1
허럴
1개월 전
익인2
헐!!! 너무 좋아
1개월 전
익인3
안돼언니.. 이미 유명하지만 더유명해지지마ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
22 더 유명해지면..티켓팅 더 힘들어지겠는데 ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인6
내마리….. 그만…. 유명해뎌… 아니 활동 더 해.. 근데 더이상 유명해지면 우리가 곤란해….
1개월 전
익인4
조아조아
1개월 전
익인7
우와ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
너무~ 맘에들어요~
1개월 전
익인9
와 진짜 허영인이다
1개월 전
익인10
와 잘어울려
1개월 전
익인11
헐!!! 시카고 쇼츠로 첨 봤는데
넘 매력적이시던데
기대되네여

1개월 전
익인12
언니 유명해지지마... 아니 유명해져...아니...ㅠㅜㅠ 더 치열해지겠네 티켓팅 ...ㅜ
1개월 전
익인13
헐???
1개월 전
익인14
민경아 너무 좋아 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
오 드디어 피셜이네
1개월 전
익인16
꺅 너무조움
1개월 전
익인17
우와 대박!!
1개월 전
익인18
와 대박
1개월 전
익인19
헐 조으시다
1개월 전
익인20
헐 영서랑 잘어울린다
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
민경아 너무 좋아... 너무 귀여워
1개월 전
익인23
헐 경아언닝 대박 기대된다
1개월 전
익인24
와 민경아도 매체 오는구나 대박
1개월 전
익인25
헉 기대된다
1개월 전
익인26
언니 유명해지지마ㅠㅜㅠ 지금도 힘들단말이야......
1개월 전
익인27
이분이 요즘 릴스에서 유명하신 분 맞나?? 그래그래 서로 그 총을 뺏으려 했네
1개월 전
익인34
마잨ㅋㅋ
1개월 전
익인28
경아 ‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
1개월 전
익인29
헐 기대된다
1개월 전
익인30
와 화이팅 !
1개월 전
익인31
아니 유명해지지마 돈은 벌어도 유명해지지말아줘...티켓팅 더빡세진다구..
1개월 전
익인32
앞에만 읽고 민경아가 벌써 정년이라고????? 하면서 들어옴…
1개월 전
익인33
언니 자꾸 쇼츠에 나오더라
1개월 전