공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 카카오 영향력이 적은 회사였는데

익인1
그건 관심밖이니까 저러는 거겠지
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
그냥 오바 떠는거여
1개월 전
익인2
슴 가수들 망햇으면 좋겟으니까 헛소리하는거지 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 빙샹짓 하는거 다보임 ㅋㅋㅋㅋ 인수전때도 컴백 했는데 뭘... 슴 이제 어떡해,,ㅠ 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
여기 연예 카테고리라 그런거
1개월 전
익인3
페이 이런거보다 당연 관심 쏠리지
1개월 전
익인4
여기가 연예커뮤니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
당연히 다른 데서는 페이 더 많이 얘기하겟지
1개월 전
익인5
슴이 지금 제일 팔기 좋은거 아냐?
1개월 전
1개월 전
익인6
돌팬들이 많은 곳이라ㅋㅋ
1개월 전
익인7
여긴 돌팬많으니 아무래도 관심이 슴한테로
1개월 전
익인10
카카오-하이브 인수전때는 슴이 센터제로 다 뒤집을때라 혼란스러웠던거고 지금은 그럴게 없으니까 뇌절안해도됨
1개월 전
익인11
인수전때랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 슴 어떡해ㅠㅠ 이 난리 글 개많았잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그니까 슴은 어차피 자력으로 돌아가고 있어서 문제 없는데 더 난리치는것같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이번 컴백에 1달러 덤핑 시작했다는 르세라핌303 08.26 11:5827505 12
플레이브/OnAir 240826 PL:RADIO with DJ 하민 & 예준💙🖤 2826 08.26 19:573774 11
드영배굿파트너 좀 묘하다..142 08.26 12:5424761 2
제로베이스원(8) 🩵컴백 디데이다🩵 101 08.26 11:319315
세븐틴혹시 캐랜 간 봉들 주위에 빈자리 많았어? 62 08.26 14:334628 0