공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애초에 카카오가 페이,게임으로 슴을 감당할 상황이 못되는거 진즉에 말 나왔던 일이고..

그러면 언젠가 매수 되어야 할 입장인건데 얘네도 빨리 정리되는게 나음

ㅎㅇㅂ랑은 이미 작년에 끝난 일이고, 거기도 무리하게 슴 주식 샀던 터에 지금 현금 부족해서 얼마전에 싹 팔아가지고 지분도 없는 상황이라 그쪽에 매수 될일은 없음. 걍 슴은 잘 맞는 투자자/모기업 찾아서 가면 되는거임.

그 과정이 불편하게 돌아갈 수는 있어도 슴 자체가 문제가 터지거나 아티스트한테 피해가 가는 일은 아님.

몇몇 이상하게 신난 사람들이 보이길래..ㅎ

익인1
그냥 이수만 사랑단들이 너무 많아보임 다같이 식목일에 나무나 심어라....
1개월 전
익인2
슴은 별 타격 없는데도 있길 바라는 사람들이 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
수만이 팬들 왤케 많아
1개월 전
익인5
안좋은거 하나도 없음
1개월 전
익인5
애초에 자력으로 돌아가는 곳이라서
1개월 전
익인6
걍 긁는거 노상관임
근데 중소 회사들은 타격있을듯

1개월 전
익인7
걍 슴은 별 영향 없이 지금까지랑 똑같음
1개월 전
익인8
그게 중국일까봐 걱정하는거 아니었어?
1개월 전
어휴 카카오 간다 했을 때도 중국기업에 팔린거다 뭐다 말 많았는데 슴한테 안좋은건 없었음..
1개월 전
익인9
큰방 애들의 개쌉오바 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
걍 슴팬들 긁으려고 오바 떨면서 헛소리하는거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
새인수자가 이상할까봐 그게 거슬릴뿐
1개월 전
익인11
슴 가수들 망하길 바라는 정병 소취지 뭐 ㅋㅋㅋ 애초에 지분비중도 적고 돌아가는 자회사 인력도 상관크게없는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
슴 애들은 꼭 ㅎㅇㅂ 못잃고 언급 하더라~~
1개월 전
익인18
하이브 주특기
1개월 전
익인19
그러게 나쁠거 없네 하면서 읽구있는데 ㅎㅇㅂ 못놓는 정병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 ㅎㅇㅂ도 놓고 니 인생살아
1개월 전
익인14
어떻게 봐도 슴에는 나쁠 거 하나 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 이수만 이성수 둘다 영악하게 잘함(스엠 입장에서 보면 ㅇㅇ) 결국 이수만 돌아올 수도 있는 거고
1개월 전
익인14
걍 하이브랑 카카오만 신나서 살려다가 돈 잃은 건데 이걸 어떻게 봐야 슴에 나쁜 일이짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이수만이랑 내부 경영진 개싸움 났던 인수전 때도 컴백을 했는데 대체 이게 뭐라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
근데 좋은 일도 아님 기업의 경영권 변동 과정에서 구성원의 혼란은 필수적인거라 인적자원에 영향을 크게 받는 엔터사 입장에선 빠르게 내부 의사결정체계라던지 이런게 확립이 되는게 좋지
1개월 전
근데 이건 뭐.. 슴이 지금 매수시장에 나와있는 한 어쩔 수 없으니까ㅠㅠ
1개월 전
익인16
맞아 그래도 최대한 빨리 정리되면 좋겠다
1개월 전
익인17
중국에 팔리면 안좋은거 아냐? 팔려도 경영에 영향없이 투자만 받는건가
1개월 전