공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병들 쉰냄새나도록 한먹어서 아직까지도 방탄의 ㅂ자만 보여도 그냥 사실이든 아니든 방탄만 끌어내릴수 있다면 피떡이 되도록 팼는데 여전히 건재하고 잘나가니까 그런거구나 생각이ㅋㅋㅋ그냥 요즘 플 보니까 완전 이해됨ㅋㅋㅋ

난 그냥 방탄에 호감인 사람인데 분명 댓에 나중에라도 팬덤 업보/팬의아/하이브 시녀/아미적 감성/팬인척 한다/한먹는다

이런워딩 쓰면서 입막음하실듯ㅋㅋㅋ팬 아닌 사람이 이런글을 쓸리가 없어 부들부들…이러실듯

익인1
사재기해서 여론 안좋아진게 아니고?
1개월 전
익인5
너정도면 사랑아니냐
1개월 전
관심주지마 뒷일 본인이 감당하실건가봄
1개월 전
익인5
ㅇㅋ 나느조용히피뎁이나 따야겠다
1개월 전
응 여기 곧 노다지될 예정인듯 나도 도움줄수있음 도움줄게
1개월 전
익인5
글쓴이에게
고마워

1개월 전
걍 저런애들 고소당하긴 싫고 지들 혐오는 표출하고싶고 그런거니까 걍 다 따서 보내는게 나아

1개월 전
혹시나 좀 그러면 내가 댓삭할수도 있는데 필요하면 말해줘

1개월 전
익인5
글쓴이에게
또미쳐서 날뛰네 ㅋㅋ 정화가좀필요한듯

1개월 전
ㅇㅋ 몇개 지워야겠음

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 나열한 워딩들 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
정병들 쉰냄새나서 대응도 하기싫음 뭐 알아서 하시던지
1개월 전
익인3
아무도 신경안쓴다 누가 관심있냐 이런말도 하던데 딱 본문말인듯,,, 진짜 망했음 왜 악플달겠어,,,
1개월 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하락세면 댓도 저렇게 후다닥 들어와서 선점하지도 않음😅
1개월 전
익인4
첫댓사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빨리 달려오는 ㅈㅂ력
1개월 전
익인6
판결문은 왜 뻄ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
무슨판결문?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
왜정확하게말해줘야 피뎁따지 말해봐 야 빼지말고
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
아이고 할말없음 그감성 참 불쌍하다 욕못하고 못까면 돌아버리겠니ㅋㅋㅋ 무식하면말을하지말고 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
5에게
무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~ 그감성들은 판결문도 부정하니ㅋㅋ 진짜 신도같음ㅋㅋ

1개월 전
익인5
6에게
무식해서 그판결문이 뭔판결문인지도 모르고 ㅋㅋ 야 그감성할시간에 정병냄새나 풍기지마 역겨워

1개월 전
익인6
5에게
ㅋㅋ너도 뭔판결문인지ㅋㅋ아니 이렇게 발작을ㅋㅋㅋㅋ정의?ㅋㅋ 부정한 짓보단 낫지~

1개월 전
익인5
6에게
그래 평생 남 욕하는데 니인생 낭비해라 ㅋㅋ 불쌍하게 넘 싫음 아예관심안가지 않나
참신기한 인간들많아

1개월 전
익인5야 댓 더이상 못달도록 한개만 지운 상황인데 더 지울까 혹시 피뎊따고 있는중일까봐 물어봄

1개월 전
익인5
글쓴이에게
괜찮아 인생이너무 불쌍하다 남욕하는데 시간허비하고
원래 이런데 댓글안다는데 순간욱했네

1개월 전
아냐 그럴만해 나같아도 그럴듯

1개월 전
익인6
억울하면 판사처벌 청원넣어봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼지말고
1개월 전
익인7
투명 그 자체 판결무새
이런 애들일수록 정확한 사정도 모르고 사실적시 명예훼손은 또 싫고

1개월 전
익인6
판결문이 투명하지~~ㅋㅋ맞말이니
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인5
정병은 자기들이 정병인줄모름 자기가 정의로운사람인줄 착각
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 지들 기준에서 좀만 아닌글 쓰면 팬이 그런거라고 몰아감 엄청 부들거림 콧김으로 밥도 지을듯
1개월 전
익인9
걍 정병들 보면 모두가 축제인데 지들만 씩씩이라 더 처량하고 좀 그래보임... 사재기 판결문 알겠는데 하... 너무 눈새에 걍 나 정병인데요가 너무 보여서 근데 지들은 또 세상 정의로운 척 해서 그게 보는 사람으로 하여금 수치스러움이 들게 해ㅠㅠㅠ 몇달 전만큼 그런 글에 댓글 안달리는 것만 봐도 알겠잖아... 진짜 뭐가 문제인지 지들만 몰라
1개월 전
익인10
지금 크게 터질거있잖아? 방탄 공격한거 그건 괜찮은데 역사 조롱한거 나 이제 알았는데 누구라도 열받음 터트릴듯
1개월 전
익인11
그들의 방탄과 방탄팬을 패야한다는 그 정의감이 얼마나 얄팍하고 이중적이고 그저 핑계거리인지ㅋㅋㅋ 열등감에 악에 받쳐 지들 이야기하는건 알고 팬들보다 빨리 오잖아 매일 모든걸 연결지어 조롱하고 별거 다 뒤져 와선 스불재 업보 거리며 패다가 '열등감' 한소리 들으니까 진짜 개빡쳐하는게ㅋㅋㅋㅋ 조오옹오ㄴ나 긁히나 봐
1개월 전
열등감이라고 한번 했다가 주르륵 저격글 올라오는거 보고 조오온나 긁힌거 보이더라
그리고 이번에 내로남불 이중성 아주 잘본듯

1개월 전
익인11
아니 ㄹㅇ 누군가를 그렇게 악에 받쳐 열등감에 똘똘 뭉쳐 살면 진짜 지마음이 지옥일텐데ㅜ 계속 그렇게 못된 마음 먹고 못난 말만 쏟아내며 살아도 남들은 다 행복한데 지만 더 정병 걸려서 미쳐버릴 듯 업보야말로 그렇게 지가 평생 업보 받는거지 뭘ㅋㅋㅋ
1개월 전
웃긴게 정병들은 타격없는척 유쾌한척 조롱하는게 내가봐도 너무 공감성 수치라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그동안 온갖거 다 끌고와 패던것들이
나라팔아먹는 까질 하는거보고 정체드러났는데 본인들만 모르는듯
음침하고 징그러워

1개월 전
익인12
쟤들 날뛰는건 하루 이틀이 아니니 걍 그러려니 하는데, 위안부 독도 조롱한건 좀 자정했음 좋겠음 ㅂㅌ 하나 까자고 건드릴게 없어서 우익이랑 편먹고 역사를 건드려?
1개월 전
익인13
맨날 팬들한테 한먹었다고 꼽 주는데 정작 진짜 한 먹은 건 본인들인 거 지들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 첫댓사수ㅋㅋㅋ 그 정도면 사랑이야 정병아
1개월 전
막댓사수까지 대단한듯 뭐 뒷감당 할수있으시나봄
1개월 전
익인15
사재기때문이지
1개월 전
익인19
매국노 ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
익인15
맞음 매국노도 패야함 ㅜ 나라팔아먹는건 아니지ㅇㅇ 나도 겁나 싫어.
1개월 전
익인16
지금 헐레벌떡 오는 애들이 그 역사왜곡 퍼트리는 매국노들인거지? 이제 좀 어떻게 돌아가는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
매국노 총출동ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 다른건 그냥 표면적인 핑계고 본문 이유가 제일 정곡이긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
222 다른 이유들은 그냥 갖다붙이는거고 본문이 ㄹㅇ
1개월 전
익인23
솔직히 까는 애들도 제정신은 아니지만 법적 사실이 있는데 빠는 애들은 매국노 매국노 거리니까 진짜 팬들 대부분 정병이라더니 소수의 일부 정상팬들이 불쌍하다
1개월 전
굳이굳이 몇시간 지난글에서 막댓사수하러 허겁지겁 달려오는 너가 더 불쌍함
아무리 이성적인척 해봐도 다 티나죠

1개월 전