공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돈도 없잖아 인수 포기한게 아니고 애초에 인수를 못하는거임

익인1
ㄹㅇ 뭔자꾸 안할거래 못하는거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
하고싶은 의지는 크더만ㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까 먼 선택한 것처럼 말하는게 웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 못하는건데 무슨ㅋㅋㅋ
2개월 전
하지마라, 안할거다하는게 웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
급은되지 굳이 안하는거고
2개월 전
익인4
매출 크기 성적 다봐도 스엠보다 하이브가 몇배는 더 큰데 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
슴보다는 많아^^
2개월 전
???그게 중요한가? 어차피 인수는 인수할 돈이 없으면 안되는건데 뭐 매출 크기 성적 따져서 인수해?
2개월 전
익인4
글쓴이에게
응 슴가수 매출 다합쳐도 방탄매출 못이기잖아?

2개월 전
근데???

2개월 전
익인4
글쓴이에게
그렇다구^^

2개월 전
그건 뭐 누구나 아는 팩트인데 머~

2개월 전
이미 알고있음

2개월 전
어쨌든 굳이 안하는게 아니고 못하는거야

2개월 전
익인6
4에게
왤케 쓰니랑 아득바득 기싸움을 하려고 함?

2개월 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ갑자기 매출을 왜 들이밀어…그냥 인수만 놓고보자는건데

2개월 전
익인5
팔려갈지 모르는 주제에 급 얘기 하는거 웃기네 ㅋㅋ
2개월 전
스엠 누구한테 팔려가든지 상관은 없는데 하이브는 어차피 못하니까 이상한 말 안나왔으면 함
2개월 전
익인7
그 사태가 났어도 여전히 추이브 회사빠들 많구나 역시 선긋는척 해도. 남미새는 병임
2개월 전
익인10
에스엠 회사빠들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
손 뻗는것마다 족족 다 망하는 하이브에 자아의탁하는것도 개웃김
2개월 전
익인9
스엠도 하이브 절대 가기싫다는데 돈 있어도 어차피 안됨 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
돈 많았어도 안가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)680 10.17 11:3841527 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석146 10.17 10:1219462 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026062
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 86 10.17 10:065720 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 94 10.17 12:232637 0