공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 ㄱㅈㅆ들?

익인1
하이브는 범죄보단 괘씸죄가 개큼
1개월 전
익인2
거긴 걍 생태계 교란종,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그냥 찐따깡패지
1개월 전
익인3
사이비는 어케됨?
1개월 전
익인3
ㅁㅎㅈ 축출하려고 그 마녀사냥 벌인 거 거의 살인미수
그리고 그 인셀남들끼리 돈나눠먹는 거 ㄹㅇ 배임아닌가
순위조작 + 표절 계속 말 나오는 것도 찐 법정 가 봐야...

1개월 전
익인10
1개월 전
익인22
1개월 전
익인4
거긴 범죄는 없잖아
1개월 전
그냥 여자 한명한테 집단 고소남발하는 회사?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
궁금한게 나중에 ㅁㅎㅈ씨가 풋옵션으로 주식 다 팔고 계약만료로 나간 후에 고소해도 고소 가능하려나? 범죄 적용 기간?이라고 하나 그런게 있으니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
아 맞다 공소시효! 하긴 고소는 가능하지.
1개월 전
익인24
찾아보니 개인정보관련 범죄 공소시효는 7년이래. 와우 고소 가능하겠다~
1개월 전
익인5
생태계 교란
1개월 전
익인5
와 근데 기획사들 ㄹㅈㄷ긴하네...
1개월 전
익인6
개찌질인셀황소개구리
1개월 전
익인7
일찐흉내내는개찐따ㅠ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인10
333 개졸부
1개월 전
익인7
더해서 종교집단 사이비로 돈 번 졸부
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈으로 표절사재기역바까지가 완성임ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
졸부ㅋㅋㅋ healing yoga brain education
1개월 전
익인10
와이지꺼 표절에 에스엠뒷담견제에ㅋㅋ 진짜ㅋㅋ 제일 큰회사가 제일 없어보임
1개월 전
익인11
표절사범! 표절이 문화계선젤나쁨
1개월 전
익인12
표절 사재기 입막음
1개월 전
익인10
1개월 전
익인23
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
뭐맣하는지 모르겠지만 방탄은 가사 표절 인정건이 확실히 있긴해
1개월 전
익인16
근데 표절은 머...sm jyp 다있자너ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
2... 하이브만 한 건 아닌데..?
1개월 전
익인21
1개월 전
익인26
4 표절 엄청 많이함 ㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
66 이때싶 엄청 싸잡넼ㅋㅋ 마약사범 경재사범이 클 뿐 다른것들이 결백하진 않을텐데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
심지어 jyp도 사이비로 말엄청나왔엏는뎈ㅋ큐ㅜㅠㅠ sm도 멀쩡한애들 재계약안해서 불이익주기도 하고ㅋㅋ큐ㅠㅠ 걍 돌아가면서 더러운짓하는데 누가 젤나쁘다더럽다하는게 코미디임ㅠ
1개월 전

익인17
ㅅㅈㄱ...?
1개월 전
익인19
언론통제
1개월 전
익인20
표절, 사이비, 사재기
멀쩡한사람 없앨려고 하는 깡패같은 조직

1개월 전
익인25
멀쩡한 사람 없앨려고 하는건 sm 1세대때 유명했잖아 저긴 그래도 계약관계지 계약만료라서 아무것도 터치할 이유없는 사람들한테 그 짓들을 했는데
1개월 전
익인21
그냥 ㄱㅈㅆㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
불법 감사, 명예훼손, 협박, etc
1개월 전