공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 댄스스포츠처럼 연습한다고 되는 거 같진 않아서 궁금함

익인1
춤판?에 있다가 아이돌 된 애들은 하지 않을까 강다니엘 리노 이런애들 아님 말고
1개월 전
익인4
리노 브레이킹할수있어?
1개월 전
익인1
악 사실 나도 잘 몰라 춤추던 아이돌이라는거밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
본진에있긴한데 안나올듯
1개월 전
익인5
1개월 전
익인13
1개월 전
익인3
부상 위험 높은디..
1개월 전
익인6
브레이킹은 거의 없는거 같은데 이거 화제되는 돌들 시킬거 같아서 다 연습해서 나올듯 너무 싫다 이번에 이게 부상 젤 걱정된다
1개월 전
익인6
차라리 램덤댄스해 부상걱정 없고 ㅇㄱㄹ 안끌리고 좋잖아
1개월 전
익인7
스트릿은 할 수 있어도 브레이킹은 기술이 어려움
1개월 전
익인8
슈가 데뷔전에 비보잉했었는데 어깨다치고 못 춤
1개월 전
익인9
괜히 무리해서 연습했다가 부상만 생기지 말어라
1개월 전
익인10
해봤자 기술 한두개 개인기정도로 하는거일텐데 아육대에서 해야하는건 그 수준이 아닐거아냐...부상위험 개높은데 출전하는 춤멤들 걱정된다
1개월 전
익인12
내본진은 안나갈연차라 다행 ㅎ..
1개월 전
익인14
내본 있어
근데 안나오길 기도함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..591 09.13 09:2035118 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물326 09.13 13:3025517 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 130 09.13 23:01968 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 122 09.13 15:092085 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:292887 0