공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 파리올림픽 측, 방탄 진 성화봉송 영상 '메인'으로 고정...국위선양 제대로 | 인스티즈

전 세계적으로 폭발적인 인기를 끌고 있는 '방탄소년단' 멤버 진의 성화봉송 영상이 파리 올림픽 공식 계정에 고정됐다. 지난 15일, 파리올림픽 공식 계정에 14일 진행됐던 '방탄소년단' 진의 성화봉송 영상이 메인 게시물에 고정되어 많은 팬들의 뜨거운 반응이 일었다. 파리올림픽 공식 계정은 "2024년 파리올림픽까지 11일!"이라는 문구와 함께 "방탄소년단 진과 함께 가까워지는 성화를 보세요"라며 해당 영상을 업로드했다. 영상 속의 진은 한 손에는 성화를 든 채 사람들을 향해 손을 흔들고, 성화봉송을 위해 걷고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001301790

익인1
💜
1개월 전
익인2
오 멋있당
1개월 전
익인3
오 👍
1개월 전
익인4
💜
1개월 전
익인5
💜
1개월 전
익인6
bts 쩐다
1개월 전
익인7
💜
1개월 전
익인8
💜
1개월 전
익인9
💜
1개월 전
익인10
💜
1개월 전
익인11
💜
1개월 전
익인12
💜
1개월 전
익인13
썸네일 개귀여워 0ω0 이러구 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문300 17:5413959
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 2300 19:531747 6
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 67 16:304611 4
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 60 10:361572 0
데이식스하루만 가는 하루 있니 58 14:142317 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위