공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 방탄 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

제이홉이 아무렇지도 않게 저렇게 말했는데

[잡담] 아 방탄 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정국이 옆에서 개 차분하게 반대로 얘기하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이도 맨날 말 꼬이잖아ㅋㅋㅋ 그래서 익숙한건가
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 자막 읽었는데 이상한거 모름ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
자막 세번 읽고 이상한거 알았음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
너무 차분해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 진짜 뭔 내용인가 이해 안돼서 3번읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
세번 읽고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아씨 나도 뭘 반대로 얘기하라는건지 한참봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅐ웃기네
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뭔말인가 3번 읽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이거 몇번은 읽어봐야 알수있는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3번읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이 사진들을 고른 이유(O)
이 사진들을 이윤 고르(X)

1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐가 이상한지 모르고 계속 ?? 이러고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 본건데 이제 이해한거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문321 17:5415986
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3203 19:532584 10
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 66 10:361694 1
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 69 16:305246 5
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 71 21:18710 0

덕질 업그레이드 🛠️