공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 가지말라고 하라고[잡담] 통통이들 공항가지말라고는 안하고 안전거리만 지켜달라고 수칙만들어둠 | 인스티즈

익인1
이거 만든사람부터 갈생각이기때문에
3개월 전
익인2
디엠보내봐 다시 만들라고
3개월 전
3개월 전
익인4
그냥 안가는게 도와주는건데..
3개월 전
익인5
왜가냐고 가지말라고도하던데 저런걸 만들어서 욕듣네
3개월 전
익인6
현실적으로 가지 말라고 하면 안 가겠냐
3개월 전
익인7
그래 저거라도 지키는게 어디야... 공항 직원분들 힘내세요
3개월 전
익인8
진짜 이런말 하기싫은데,, 쟤네 ㄷㄱㄹ꽃밭 같아
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 느껴짐
3개월 전
익인11
ㅇㅈ...정상 팬들만 힘들 듯
3개월 전
익인12
ㄹㅇ
3개월 전
익인14
맞말
3개월 전
익인10
난 솔직히 이 모든 사태가 공항 가서 거리 안지키고 막무가내로 달려든 팬들 때문이라고 생각하는데 팬들은 그건 모르고 욕 먹는 배우 걱정만 하는게 좀 웃프달까 .. ㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인13
3개월 전
익인15
3 진짜 배우가 걱정되면 자정을 하세요..
3개월 전
익인11
팬덤 기조가 저리 잡히면 안 될 텐데... 아직 초기라서 자리 잡힌 분위기 아닌 것 같은데 이 시기 때 아닌 건 아니라고 초기에 싹을 뽑고 잡아놔야 돼 솔직히 과잉 경호하게 된 게 다 극성인 팬들 탓이 큰 거 아닌가??... 사생에다가 붙순이까지 대단들 해 지금이라도 배우를 찐으로 생각하면 보고 싶단 맘 누르고 공항 안 가는 게 맞는 거지 그 사태 벌여졌는데도 기어코 찾아가서 편지 선물 하트 들이밀더라
3개월 전
익인16
근데 솔직히 오지 말란다고 안오겠냐고ㅋㅋ 오지 말란 말 들을 애들이었음 오지 말라고 했겠지 애초에ㅋㅋ올거 뻔하니 저렇게라도 하는거지 솔직히 과잉경호 나도 싫은데 이 글이랑 댓글들은 그냥 무지성 까로만 보임ㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋ사생짓인데 왜캐 당당ㅋ 배우도 불쌍하닼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음237 10.20 12:3422162 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?134 10.20 15:2621281 0
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내129 11:2316469 1
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?113 10.20 16:564385 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데91 10.20 20:3515237 4