공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피식대학 완전 망했네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조회수 나락갔구나 ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
앤더슨 팩 너무 잘나왔는데?
1개월 전
게스트 부르고도 100만도 못찍는데 잘나왔다니
1개월 전
익인1
4일만에 저정도 나오는곳 얼마나 있다고...? 나도 피식대학 ㅈㅇㅇ일로 별로긴한데 개잘나온거임
1개월 전
1개월 전
익인1
내가 피식대학을 왜 빠는데 쓰니야 제발ㅋㅋㅋ지능 좀 챙기고 말해ㅠ
1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
할 말 없는 사람 특: 긁 < 만 툭 보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

1개월 전
익인7
1에게
걍 시비충이네 상대하지마

1개월 전
익인1
7에게
아니 진짜 찐따같음... 할말 없으니까 꾸역꾸역;

1개월 전

1개월 전
익인9
1에게
모자란애한테 반응해주지마 ㅋㅋ

1개월 전

1개월 전

1개월 전
익인9
글쓴이에게
지가 긁혀놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁하는애 특 지가 긁힘 ㅋㅋ

1개월 전
익인31
9에게
ㅋㅌㅌㅋㅋ 개웃겨 지가 긁힘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

1개월 전

1개월 전

1개월 전
익인46
논란 전 피식쇼 조회수 보면 평균 3-400만대임
기존보다 반의반토막이 난건데 잘나왔다고 할 수 없지.
비교군이 애초에 타채널이 아니고 저 컨텐츠의 기존 조회수니까

1개월 전
익인1
글쿠만 유명한거 몇개만 봐서 몰랐음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
기부도 하고 하니 뭐 다시는 그러지말길
1개월 전
익인4
오 다시 하는구나
1개월 전
익인6
지금 82만회네 앤더스 팩 영상
1개월 전
익인6
일주일 전 영상이군
1개월 전
익인7
피식쇼도 원래 게스트따라 조회수 차이 큼
1개월 전
익인8
근데 컨텐츠들이 안나올만한데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
며칠전에 봤을 때만 해도 영상 없더니 다시 시작했나 보네
1개월 전
익인12
논란 이후에도 더디지만 지금80만 넘은거면 조금 지나고 게스트 잘부르면 피식쇼는 회복 가능 할 것 같은디
1개월 전
익인13
원래 게스트마다 조회수 다르긴 햐 근데 논란 터졌으니 그 영향도 없진않것지
1개월 전
익인14
잘 나오는거 아녔어???
1개월 전
익인15
구독자도 꽤 많이 빠졌고 확실히 타격 있는듯
1개월 전
익인16
댓글보니 그냥 안티였네...
1개월 전
익인17
미스터비스트랑은 영상 언제 찍음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
왜 보여주기식이야?
1개월 전
익인21
논란있고 그다음기부면 당연히 보여주기지?
1개월 전
익인22
기부한 거까지 까는 건 너무 짐작아님?
1개월 전
익인33
침수 피해 본 사람들한테 도움주는 거고 이렇게 관심주는 것만으로도 고맙게 생각할텐데 왜 보여주기식이니 뭐니 왈가왈부를 하는지 모르겠음 지금 영양 얼마나 피해본지는 알고 하는 얘기야?
1개월 전
익인55
당연히 보여주기식 기부 아님? 영양에 기부하는게 반성하고 있다는걸 보여주려고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 댓글 뭐지...? 기부하는것 까지 깔거면 너도 기부하고 말하자...
1개월 전
익인20
아 영상 올라오고 있었어..?
1개월 전
익인10
욕설 신고 완 삭제해도 다 보임~
1개월 전
1개월 전
익인10
네가 제일 긁혀 보임 힘내
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅍㅇㅌ~
1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
좀 씻고 다녀

1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ

1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ

1개월 전

1개월 전
익인50
글쓴이에게
일단 이렇게 댓다는거봐서 누가 긁 인진 알것같네 ㅋㅋ

1개월 전
익인23
긁 거리는 애들한테 편견있음
1개월 전
1개월 전
익인24
긁은 왜 쓰는거야 모자라 보이게
1개월 전
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
1개월 전
익인24
긁쓰니
1개월 전

1개월 전
익인58
글쓴이에게

1개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무지성 악플이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아앀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃겨
1개월 전
익인26
누군지 몰라..
1개월 전
익인26
내가 유튜브를 안해서 그럴지도..
1개월 전
익인28
어디서 긁 이라는 소리 듣고와서 개빡쳐서 ㅂㄷ거렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ들으면 누구처럼 부들거리는줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅇㅅaㅇ
1개월 전
1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ

1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ

1개월 전

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅅaㅇ

1개월 전

1개월 전
1개월 전
익인37
가려운데 긁어줘서 고마워
인간 효자손이네

1개월 전
1개월 전
익인29
나락간거 맞음
1개월 전
익인30
왤케 긁어댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 머리 긁긁 하눈 것 같음
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인33
22 그렇게 싫으면 그냥 관심 끄고 언급 안 하면 되는데... 이런 글 때문에 더 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
긁긁 이러는거 왤케 웃김
벅벅벅벅

1개월 전
1개월 전
익인34
냥!!!
1개월 전
1개월 전
익인35
근데 원래 나오던 조회수 비하면 엄청 안 나오는거 맞긴한데
1개월 전
익인36
조회수 엄청 떨어지긴했네
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁ㅋㅋㅋㅋ 긁ㅋㅌㅋㅋㅋ 긁ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
1개월 전
익인38
긁 가성비보소 ㅋㅋ 그나자나 조회수 떨어지긴 했네 원래 100만 기본 찍지 않았음 3일 영상?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인39
긁?
1개월 전
익인40
수익창출 막혀야 재맛인데
1개월 전
익인10
긁이라는 말 처음 알게 된 원숭이 같음
1개월 전
1개월 전
익인52
ㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인41
헐 복귀한지도 몰랐다 홍보아니냐
1개월 전
익인42
망한거 맞잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 근데 왜케 긁남발해 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

1개월 전
익인42
근데 더 긁히게할려면 긁?<= 이케 물음표 붙이셈
1개월 전
익인43
근데 본표하셈 익잡에도 쓰고
1개월 전
익인44
등 좀 긁어주셈
1개월 전
익인45
영상 다시 올리네ㅋㅋㅋ 진짜 싫어
1개월 전
익인47
쓰니 케이셉 좋아할듯
1개월 전
익인48
피식대학도 별 감정 없는데 너도 참 정성이다..
1개월 전
익인49
어디 간지러움? 하루종일 긁긁 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
복귀 한지도 몰랐음
1개월 전
익인52
아 댓글 개웃기네
1개월 전
익인53
좀 씻어라 그만 긁고
1개월 전
익인54
에휴
1개월 전
익인56
뭔일남? 유트버쪽 노관심이라 뭔지 모르겠네
1개월 전
익인57
여성인권운동 흑인인권운동 연예인들 조롱용으로 쓰는곳 나락간거라 아무렇지도 않음 여기서 쓰니가 긁 거린다고 반발심에 쉴드쳐줄곳도 못됨
1개월 전
익인60
피식쇼 원래 게바게 심했음
1개월 전
익인61
애네 자체 조회수만 보면 폭망 맞는데..?
10일 전
익인62
긁슈타트붕괴
8일 전
익인63
조회수 안나오는거 맞는데 댓글만보면 글쓰니가 너무 찌질함
7일 전
익인64
피식대학한테 열등감있었나보네 -긁-이러고다니는거 보니까
어제
익인65
알고리즘 망햇으니까 ㅇㅇ.. 쇼츠에 간혹 떳엇는데 존재 자체를 잊고 잇엇네
어제