공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 카즈하래 | 인스티즈

메이크업 따라 이미지가 휙휙 바뀌네

추천  3

익인1
??????진짜? 나 누군지 전혀 못알아보겠는데
1개월 전
익인49
사람따라 다르지만 솔직히 전혀 못 알아볼 정도는 아니지않나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
맨처음 사진은 못알아봤는데 두번째 사진부턴 카즈하같다
1개월 전
익인3
저번에 여기 글로 쌍테붙였다고?? 봤었당
난 안붙인게 더 취향이지만 잘어울리는 듯

1개월 전
익인5
이 댓글 보고 다시 보니까 진짜 쌍테 붙인거같네 왜 붙였지 안붙인게 훨 나아
1개월 전
익인4
이것도 이뻐서 저장함
1개월 전
익인36
오 이거 약간 슈화랑 비슷하게 찍혔다
1개월 전
익인6
헐 카즈하 아닌 줄 알았어...
1개월 전
익인7
조유리 닮음
1개월 전
익인8
앞머리 없는게 훨 낫다
1개월 전
익인32
있어도 예쁘긴하지만

1개월 전
익인9
개예뻐
1개월 전
익인10
채원이랑 닮았다
1개월 전
익인11
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙한 김채원 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
19일 전
익인12
카즈하 헤메에 따라 이미지 확확 달라지더라
1개월 전
익인13
배우상 같아 이미지변신도 잘되고 본판이 좋음
1개월 전
익인14
조유리아님?
1개월 전
익인15
머리때문에 채원이인줄
1개월 전
익인16
워낙 깨끗하게 생겨서 뭘 올려도 찰떡이네 ㄷㄷ
1개월 전
익인17
쌍테 붙인거 보이네
와 이미지가 확 달라져서 신기하다

1개월 전
익인18
채원같다ㄷㄷ
1개월 전
익인19
원래 저런 말끔하게 생긴 얼굴이 스타일링따라 휙휙바뀜
1개월 전
익인19
아이돌의 참맛
1개월 전
익인20
와 딴사람같아
1개월 전
익인21
채원인줄
1개월 전
익인22
쌍테 못잃나 카즈하는 무쌍임데ㅔㅠ
1개월 전
익인24
무쌍이 아니라 얇은 속쌍
1개월 전
익인25
짱예
1개월 전
익인26
뭐지 내가 보기엔 구냥 카즈하임 다른 사람 얼굴이 안 보여...
1개월 전
익인30
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
44 ㅋㅋㅋㅋ 너무 카즈하인데
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
6 타팬인데도 걍 카즈한데
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
1개월 전
익인57
99 나도 너무 카즈하 ㅋㅋ
1개월 전
익인60
1010 걍 카즈하인데
1개월 전
익인63
11 걍 카즈하인데 내가 카즈하 얼굴 자세히 안봐서 그런가???
1개월 전
익인71
ㄴㄷ..
1개월 전
익인73
너무나 카즈하라서 잉? 하고 내려왔는데 이런 댓글이 ㅋ
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ나도
6일 전

익인27
막짤 ㄹㅇ 일본인같다 한국스럽다 생각했는데
1개월 전
익인28
눈이...쌍테붙였나?
1개월 전
익인29
김채원인줄
1개월 전
익인31
쌍테붙인거 이쁘당.. 청순
1개월 전
익인33
오 채원 느낌있다 이뽀
1개월 전
익인37
카즈하 같음
1개월 전
익인38
와 근데 쌍테를 진짜 잘 붙인다...... 어떻게 저렇게 자연스럽고 이쁘게 티 안 나게 붙이지....?
1개월 전
익인39
1,2는 카즈하인데 3은 김채원 느낌이 있다.. 왜지
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
ㄹㅇ 채원같다 신기해
1개월 전
익인43
이뿐데???
1개월 전
익인44
조유리 느낌도 남
1개월 전
익인45
여자아이들 우기 같다
1개월 전
익인46
조유리 채원 느낌나
1개월 전
익인47
오 넘 귀엽다
1개월 전
익인48
너무 카즈하인데
1개월 전
익인50
헐 난 완전 딴사람으로 보이는데
1개월 전
익인55
채원인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ이뿌다
1개월 전
익인56
농협은행….
1개월 전
익인58
위에는 걍 카즈하 같은데 막짤 채원 느낌 난다
1개월 전
익인59
눈이 달라지니까 그냥 다른 사람같네
1개월 전
익인61
진짜 개이쁘다
1개월 전
익인62
쌍테 붙여도 예쁘다
1개월 전
익인64
김채원인줄
1개월 전
익인65
채원 느낌있다
1개월 전
익인66
난 이름은 모르겠는데 프로미스나인 멤버같이 보임
1개월 전
익인67
걍 카즈한데? 예쁨
1개월 전
익인68
채원이 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
오 진짜 채원느낌나는 카즈하같음
1개월 전
익인70
3 너무 채원아냐?
1개월 전
익인72
채원 비슷하다
1개월 전
익인74
앞구르기 하면서 봐도 그냥 카즈한데
1개월 전
익인75
카즈하 앞머리 없는 게 훨 이쁨 ㅜㅜ
30일 전
익인77
헉... 사람마다 생각 다른 거 신기하다 나는 1,3은 말 안 했으면 채원이라고 생각했을 듯ㅋㅋㅌㅌ 팬이면 바로 알겠지만 그냥 대충 얼굴이랑 이미지만 아는 입장에서는....
19일 전
익인78
오 막짤은 채원이같다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인79
너무 카즈한데!???
8일 전
익인80
와 두번보고 알았어 앞머리 있는것도 첨봐서 진짜 다르다...
6일 전
익인81
누가봐도 카즈하라 당황..
6일 전
익인82
모르겠고 개이쁘다
6일 전
익인84
먼가 김채원 닮아간다
6일 전
익인85
조유리 김채원 닮았는데