공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매일매일 기록 달성 목표로 뭔갈 해내는게 참 재밌음

나도 저렇게 뭐 해본적 있는데 진짜 재밌어ㅆ음

익인1
목표달성 도파민 미쳐부림....
뭐 해줄때마다 매번 고마워하고 감사하다고 하니까 더 즐겁게 그 반응 보려고 하는 것도 있움 ㅎㅎ

1개월 전
익인1
그리고 우리가 이래봤자... 애들이 노래해주고 그러는게 더 큼.......
플리 생일에 1000만뷰 주겠다고 밤새고 우리가 키키킼 생일선물 가져왔어 키킼ㅋ 이랬는데
더 큰 라이브와 영상과 콜라보를 말아주심🤦‍♀️

1개월 전
익인2
가...같이 하실래요...? 도파민에 미쳐 살고있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우리 플리 할래...? 너도 같이 20억 찍으러 갈래?👀👀
1개월 전
익인4
재밌어. 진짜 노력한만큼 결과가 나오고 무엇보다 이쯤에 완성시키자 하면 그 언저리로 완성이 된다는게 너무 재밌고 웃긴 팬덤인것 같아. 멤버들과 소통도 잘되고 팬들과도 재밌고 신나 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
너무 웃긴게 하나달성하면 도파민폭발해서 더큰 달성하러 말벌아저씨처럼 다 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
보면 항상 뭔가를 하고 있어 요즘 돌판 살았네 죽었네 말들 많은데 쟤네들 하는거 보면 결국 사바사 팬바팬인거 같기도 하고
1개월 전
익인7
나 타팬인데 내독방 재미없어서 플레이브 독방가끔 염탐하거든.. 팬들 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인원도 많고..
1개월 전
익인9
퍼즐하러와
1개월 전
익인10
맞음 팬들도 웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이런 아이돌, 이런 팬덤은 처음이라 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일이 즐겁고 행복해
1개월 전
익인11
나 5월입덕플리인데
플리들도 재밌고, 플레이브도 재밌고 다 재밌어 개미지옥들이야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지는 청순이야 ? 화려야 ?127 08.26 20:178189 0
연예/마플 씨피 탈덕겸 수온디 비계 트윗들 풀려고 옴 136 08.26 22:4410949 4
제로베이스원(8)제베원 언제부터 덕질했어?? 63 11:211070 1
인피니트🩷성열아 생일축하해🩷 51 0:25909 4
플레이브논중화물 안 온 바부들도 있어?? 43 9:10627 0