공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뮤지컬은 첫공이야!

둘다 내 본진인데 지금 뮤 티켓이 비싸서 고민즁이라 ㅠㅠ

익인1
난 팬밑
내 가수만 온전히 나오는게 좋음
돈 여유되면 몰라도 비싸다고 느껴지면 팬밑

1개월 전
익인2
난 팬밑
1개월 전
익인3
난 뮤지컬.. 개인적으로 팬밑이 한번도 재밌다고 느껴본적이 없음
1개월 전
악 근데 팬밑 하는 멤버가 이런 오프를 자주 안해서 이때 아님 또 언제갈까싶은데 뮤지컬도 기간 안에 보러가야하구 ㅠㅠ 고민이네
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
팬미팅 가 본 적 있고 최애가 하는 첫 뮤지컬이라면 뮤지컬 콘서트면 닥콘이지만
1개월 전
팬미팅이랑 뮤 하는 멤버가 달랔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뮤지컬은 그 전에도 했는데 팬미팅 하는 날짜랑 뮤지컬 첫공이랑 겹쳐서 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
뮤지컬 가 본 적 있고 개인 팬미팅 처음이라면 팬미팅
1개월 전
익인5
뮤지컬은 기간도 길고 나중에 혹시 타임세일로 티켓 싸게 나오는 경우가 생기면 다시 도전해 볼 여지가 있으니까
1개월 전
익인5
쓴 이 본진 갠활 활발한가 보다 부럽다
1개월 전
익인6
나랑 같본인가...? 나는 뮤지컬,,, 개인적으로 팬미팅 보다는 콘서트가 좋아서..
1개월 전
익인7
엇 나는 팬미였는데... 물론 첫공의 재미도 있지만 첫공보다 막공을 더 선호해서... 뮤는 기간도 긴데 팬미는 딱 한 번 있으니까...
1개월 전
익인8
이건 팬미..
1개월 전
익인8
뮤 막공이면 몰라도 첫공이면 팬미 갈 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240826 PL:RADIO with DJ 하민 & 예준💙🖤 2826 08.26 19:574198 11
연예/마플 씨피 탈덕겸 수온디 비계 트윗들 풀려고 옴 128 08.26 22:449769 4
드영배 서예지는 청순이야 ? 화려야 ?108 08.26 20:176423 0
제로베이스원(8) 굿쏘밷 뮤비 💙 74 08.26 18:572529
인피니트🩷성열아 생일축하해🩷 48 0:25815 4