공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 해외 팬콘 공연 뺑뺑이 돌리다가 미공개된 다음 앨범 수록곡도 해외 공연에서 처음 공개하고 여름에 컴백한다던 엔믹스 컴백 앨범 소식도 하나 들리는거 없이 감감무소식인데 팬콘 소식을 먼저 오픈하고있네 ^^ 상식적으로 이해가 안가는 플랜을 짜고 있어서 화딱지나고 성질남. 아니 애초에 엔믹스 여름 컴백 땅땅 해주고 기사도 그리 뿌렸으면서 앨범 노래는 어떤 형식인지 공개되는건 아직 하나도 없고 갑자기 팬콘 공지를 올리는게 말이되냐 팬콘을 한다는게 싫은게 절대 아님. 상식적인 플랜은 앨범 컴백 티저 띄우고 활동을 어느정도 한뒤에 팬콘 공지하고 잡는게 맞는거 아니냐고

익인1
몇달전에 여름 컴백한다고 기사로 실컷 뿌리고 자컨도 요즘 많이 나와서 오 컴백인가 컴백 떡밥 뜨나 하고있는데 뜬끔없는 10월달 팬콘 포스터를 올리면 킹받을만하지...
1개월 전
익인2
나는 데뷔때부터 답답했음..
1개월 전
익인3
딴건 모르겠고 수록곡 먼저 공개하는건 흔해
1개월 전
익인4
팬콘 총알 장전 해놓으라는 베려??
1개월 전
익인5
뭔생각인지모르겠음 반응올때 터트려야하는데 그리고 팬콘이아니고 콘서트해야할판인데....
1개월 전
익인6
여긴잘하는게 잇음 꼭 못하는게 잇어야하는 데뷔때부터 쭉 잘할때 못할때 갭이 크다 신생이라 그러나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술313 09.05 14:5514475 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503908 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄203 09.05 20:0520035 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 93 09.05 21:002818
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 52 09.05 18:54247 18