공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 이제훈·이동휘·차은우·곽동연, 핀란드로 떠난다..tvN 새 예능 출연 | 인스티즈

17일 OSEN 취재 결과, tvN에서 론칭되는 새 예능 프로그램 ‘핀란드 셋방살이’(가제)에 배우 이제훈, 이동휘, 차은우, 곽동연이 출연을 제안받았다.

이에 출연진들의 소속사 컴퍼니온, 판타지오, 블리츠웨이스튜디오 측은 "출연을 제안받고 긍정 검토 중이다"라고 입장을 밝혔다.

‘핀란드 셋방살이’는 핀란드 라플란드의 한 시골 마을에서 전기, 인터넷, 시계 없이 살아가는 지역 주민들의 자급자족 생활 방식을 경험하는 예능이다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005118096

익인1
전기 없이라니
1개월 전
익인2
와 씨 잘생긴 남자들의 예능
1개월 전
익인3
와 은우찡 예능하는거?
1개월 전
익인4
조합 좋다
1개월 전
익인5
와 조합 미쳤네
1개월 전
익인6
ㅎ어허헉
1개월 전
익인7
헉 이 조합 냥좋은데 출연 성사기원...🙏
1개월 전
익인8
조합 미쳤다 무조건 볼듯
1개월 전
익인10
헐 이게 진짜라고? 너무 좋아..
1개월 전
익인11
벌써 눈이 행복해
1개월 전
익인12
행복하다…..
1개월 전
익인13
와 다 ㄹㅇ호감배
1개월 전
익인14
이동휘 곽동연 진짜 웃길듯 ㅋㅋ 이제훈 계속 박수쳐주고 있을듯
1개월 전
익인15
이동휘 곽동연 조합 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
차은우도 예능감 좋던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 씨피 탈덕겸 수온디 비계 트윗들 풀려고 옴 138 08.26 22:4413409 4
제로베이스원(8)제베원 언제부터 덕질했어?? 86 11:212447 1
인피니트🩷성열아 생일축하해🩷 53 0:251044 4
플레이브/미디어 #SAKURA 님과 함께 #왹져챌린지 📻👀👽 57 16:01338 11
드영배공효진 드라마 필모 중에 1티어 뭐 같아?44 08.26 23:191646 0