공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 의정부고 졸업사진 다들봤어? | 인스티즈

ㄱㅇㄱ

추천  4

익인1
푸른팜호초 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
푸바옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
민 옆 방시혁이랑 누구야?ㅋㅋㅋ 세번째는 또 누구곸ㅋㅋ
1개월 전
방시혁이랑 민이랑 경찰 세번째는 침착맨일걸..?
1개월 전
익인4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 푸산초 킹받아
1개월 전
익인5
아및친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
대박 진짜 트렌디하다 다들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
재치가 넘치네
1개월 전
익인8
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
러브버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1개월 전
익인10
러브버그 개웃김 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
러브버그 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
러브버그 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
여긴 뭐 항상 레전드ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
1개월 전
익인15
러브버그 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 하니랑 러브버그 미쳤네
1개월 전
익인17
침착맨 미땡나 아
1개월 전
익인18
진짜 올해 핫했던거 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
하니 따라하신 분 너무 상큼해서 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인19
하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 팜호초 너무 킹받아 ㅠ
1개월 전
익인21
마지막 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
밑에서3번째는 누구따라한거야?
1개월 전
익인21
하니 푸른산호초 무대
1개월 전
익인25
뉴진스 하니 푸른산호초 한거
1개월 전
익인23
ㄹㅇ연말결산이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
마지막 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
러브버그 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아러브버긑ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인29
팜호초 푸바오 러브버그 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
러브버그 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
러브버그 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 진짜 잘한다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아 러브버그가 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
테무깡 러브버그 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
한 해의 밈을 공부하고 싶다면 의정부고 졸업사진을.
1개월 전
익인38
저기는 E아니면 못 다니는 곳이야...?
1개월 전
익인39
우와ㅋㅋㅋ하면서 내려오다가 막짤보고 현웃터짐
1개월 전
익인40
막짤ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
진짜 원조는 다르다… 수많은 카피 학교들이 생겨났지만 .. 시작점은 다르네
1개월 전
익인42
러브버그 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
러브버그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
버그미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
러브버그 왜이렇게 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 의자 제껴지도록 꺽꺽대고 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아 러브버그 때문에 다 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
올해 핫한 건 다 했구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
러브버그 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
팜호초 ㅜㅜ 나 죽어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팜하니왜이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
러브버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
애들 진짜 밈 적용 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
하 댓글 덕분에 몰랐던것도 알아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말결산 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ매회가 레전드
1개월 전
익인62
진짜 기대를 저버리지 않네
1개월 전
익인64
의정부고 보면 그 해 이슈 유행 밈 마스터 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
저거 뭔가햏더니 러브버그엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
와 러브버그 예상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
침도 했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
러브버그개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
러브버그 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
러브버그 보고 소리지름
1개월 전
익인71
아 팜호초 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전