공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구버전이고 신버전은 돈 없어서 안샀는데 좀 그런가... 아예 들고가지 말까?

익인1
꼭 그런 건 아닌듯 생각보다 구버전 들고 오는 사람 꽤 있어
1개월 전
익인2
남들은 나한테 딱히 관심 없어 그냥 내가 아쉬울뿐
1개월 전
익인3
노관심
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 나 꾸역꾸역 구버전 들고가
1개월 전
익인5
개개인한테 관심이 가는 건 아닌데 본인도 아쉽고 전체적으로 봤을 때 많이 아쉽긴 혀 콘서트 연출에 응원봉 연출도 큰 역할을 하니까
1개월 전
익인6
노관심 전혀
1개월 전
익인7
맘대로해 안 그냥 안 들고가서 주먹이나 흔듦
1개월 전
익인7
4만원이 땅 파면 나오는 줄 아는 사람 많음
1개월 전
익인8
근데 색 바뀌고 막 연출하는데 혼자 흰색 빛나고있으면 좀 그래..
1개월 전
익인9
다른 사람들은 별 관심 없는데 다들 중앙제어로 막 빨간색 파란색 이런데 혼자 흰색 노란색 이러면 스스로 민망함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
들고가고 불은 안키면 되지 않으려나 배터리 없는척
1개월 전
익인11
신경 안 써도 됨 어차피 아무도 신경 안 써
1개월 전
익인12
그냥 응원봉 고장난 사람인척 하면 티 안나지 않을까?
1개월 전
익인14
나 중앙제어 오류나서 다 하얀색일때 혼자 빨간색이었는데 오히려 눈에 띄어서 멤들이 잘 봐줬어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아무도 신경안써ㅋㅋㅋ 신경쓰이면 눈치껏 수동으로 색 바꿔주면됨
1개월 전
익인16
응원봉에 관심이 없어
요샌 대부분 영상 찍느라 뭐..

1개월 전
익인17
2 그냥 안들더라...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 씨피 탈덕겸 수온디 비계 트윗들 풀려고 옴 138 08.26 22:4413754 4
제로베이스원(8)제베원 언제부터 덕질했어?? 90 11:212630 1
플레이브/미디어 #SAKURA 님과 함께 #왹져챌린지 📻👀👽 74 16:01683 18
인피니트🩷성열아 생일축하해🩷 53 0:251069 4
드영배공효진 드라마 필모 중에 1티어 뭐 같아?48 08.26 23:191902 0