공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 엄청 멋있는 여주물이 보고싶어졌는데 검색해봐도 몇개 안보여서ㅠㅠ

로맨스는 되도록 없었으면 좋겠지만 그러면 진짜 후보가 적어질거같아서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 로맨스 있는것도 괜찮아 미드도 좋구!!! 걍 진짜 짱머싯는 여주가 보고싶어!!!

익인1
장르물 대행사 이보영 짱 멋있게 나옴
2개월 전
오 안그래도 이거 궁금했는데!! 혹시 끝까지 재밌어?!
2개월 전
익인1
ㅇㅇ재밌어
2개월 전
고마워!! 제일 먼저 볼게!!!
2개월 전
익인2
윤명주? 얼마전에 편집본으로 또 봤는데 역시나 멋있더라
2개월 전
검색해봤는데 태양의 후예 캐릭터 맞아?? 드라마는 예전에 봤었는데 편집본 있는줄은 몰랐다 그냥 윤명주 편집본 유튜브 치면 나와??
2개월 전
익인10
태후는 여주도 막 멋있는 장면이 많고 이런 느낌은 아닌듯.. 개인적인 생각으로는! 윤명주는 섭여 이기도 하고 여주 원탑물 찾는게 질문이길래 댓글 남겨봤어
2개월 전
익인3
vip 극초반 쫀잼임.... 불륜 나오고나서 망했지만ㅋㅋ
2개월 전
오 헐 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 매운맛 오피스 드라마 느낌인가
그 망하는 부분이 혹시 초반회차야...?ㅋㅌㅋㅋ

2개월 전
익인3
아니ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 불륜 나오면서 오피스는 걍 저 먼 우주로 갖다버림.... 초반부터 불륜소재 나오면서 재미없어져ㅜ 표예진배우가 불륜녀연기를 너무 잘해서 화만 남
2개월 전
아앗 그럼 대충 몇화까지만 보면 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
불륜비중이 높아지면서 점점 별로였던걸로 기억하는데 걍 깔끔하게 1화까지만이라도 봐도 괜찮을듯..ㅎ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극극초반이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

2개월 전
익인4
연모 여주가 왕임ㅋㅋㅋ
2개월 전
이거!!!! 봤었어!!! 한동안 꽂혀서 연모 오스트만 듣고다녔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 뭐야 근데 지금 검색해보니까 박은빈님 새드라마도 나왔었네...? 한 일이년간 인터넷이랑 거의 연 끊고 살아서 몰랐네ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이것도 봐야겠다 고마워!!
2개월 전
익인5
액션 괜찮으면 미드 '니키타' 예전에 봤는데 그정도 여주 원톱 액션 드라마 또 찾기 어렵더라
2개월 전
와 여주액션물 진짜 희귀하다 알려줘서 고마워!!!!! 꼭 볼게!! 블랙위도우 좋아하는데 기대된다
2개월 전
익인6
검색어를 입력하세요 WWW
마이네임

2개월 전
마이네임은 안봤는데 찾아봐야겠다 고마워!!

2개월 전
익인7
검블유 러브라인 제외하고 완전 딱인데.. 논란있어서 추천하기는 조심스럽지만
2개월 전
검블유는 사실 방영중일때 봤었어...!! 재밌기도 하고 (럽라 빼고) 이다희님도 좋아해서 나중에 정주행 하고 싶었는데ㅎㅎ...
2개월 전
익인8
검블유
2개월 전
검블유 예전에 봤었다...!!
2개월 전
익인9
사극 좋아하면 달뜨강 추천 ㅎㅎㅎ
2개월 전
오오 사극 좋아해! 방금 찾아봤더니 평강공주랑 온달 이야기라는데 감이 잘 안와서... 혹시 대강 무슨 스토린지 알려줄 수 있어??
2개월 전
익인9
드라마 배경은 고구려이고, 기존 평강 온달이야기랑 비슷하면서 약간 달라! 평강 공주가 처음에는 복수? 때문에 싸우고 그러다가 나중에는 고구려 지키기 위해서 정치도 참여하고 전쟁도 하고 그래 ㅇㅇ

그 과정에서 온달 만나서 이어지는 내용!
김소현 배우가 1인 2역?3역을 하는데 진짜 다 다른캐릭터로 연기 잘해서 난 엄청 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 온달이 정말 온달 그 자체임...(너무 바보같..ㅋㅋㅋㅋ

평강공주가 첨에 살수로 나와서 액션 씬도 많고, 정치도 잘해서 사극 좋아하면 추천해 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
헐헐 1인 3역!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌길래 3역까지 맡는건지 궁금해지네 자세히 알려줘서 고마워!!! 꼭 볼게!!
2개월 전
익인10
현대물은 대행사 / 사극은 달뜨강!!!
2개월 전
오 둘다 엄청 재밌나부다 기대된다 꼭 봐볼게...!!!
2개월 전
익인11
이거 넷플 외교관 원탑... 여주 원탑에 일 개잘하고 카타르시스느껴짐 추천추천
2개월 전