공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 파리올림픽 펜싱은 무조건KBS 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

미친 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

1개월 전
익인2
옼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아재미데샂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
조원희 축구 아니야?
1개월 전
익인7
아 조원희아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
김정환이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
김정환이야
1개월 전
익인6
헐 조원흰줄 알았어
1개월 전
익인13
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나만 헷갈렸나....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치의 의심도 없는 물음이었다
1개월 전
익인6
왜 축구랑 펜싱이랑 같이 있나 했네ㅠ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ진차 개그맨아
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인44
하 개웋겨ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9

1개월 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
1개월 전
익인14
혹시 올알못 펜싱알못 스포츠알못인데 이유알려줄수있어..? 같이웃고싶어...
1개월 전
도쿄 올림픽 드림팀 사브르 단체 금메달리스트들이야
1개월 전
익인15
둘이 펜싱 국대 레전드 선수
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ나도 펜싱알못이라 보자마자 저들이 대체 누구길래...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
은우 아빠당
1개월 전
익인18
은우아빠 신나심
1개월 전
익인19
엇 저분들 이번엔 안 나가시나보네?
1개월 전
1개월 전
익인19
아하!
1개월 전
익인37
김정환 선수도 은퇴야???? 부상인줄
1개월 전
익인37
지금 검색해보고 왔는데 은퇴란 말 어디에도 없는데
1개월 전
익인20
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
엥 은우아부지 은퇴하셨어??
1개월 전
익인25
응! 이제 개인 아카데미랑 화성 소속 코치하심
1개월 전
익인22
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
은퇴햇다고 둘다????
1개월 전
익인23
김정환선수 파올까지 나갈수잇다고 막 그랬지않냐ㅠㅠ 김준호도 슈돌이랑 펜싱 당연히 병행인줄..
1개월 전
익인39
준호씌는 이제 지도자 하구 싶대
1개월 전
익인37
김준호 선수는 올초에 은퇴했어
1개월 전
익인26
헐!! 무조건 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
헐 둘 다 은퇴임???
1개월 전
익인28
나도 은우 아부지 생각햇다
1개월 전
익인29
은우 아부지
1개월 전
익인31
섭외는 이렇게
1개월 전
익인34
김정환 김준호면 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈돌덕에 kbs 섭외 쉬웠겠넼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ 당나귀 보니 아나운서국이 별로였는데
1개월 전
익인36
아 끝났다
1개월 전
익인43
아 진짜 치트키ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 끝났네 무조건 여기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
김준호는 은퇴 맞고 김정환은 안했을걸? 그냥 밀린거. 올초까지만 해도 대표팀 했었엉
1개월 전
익인48
은우아빠 은퇴는 알았는데 김정환이 왜 저기에 있죠? 나가실 줄 알았는데? ㅠㅠ
1개월 전
익인49
아대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ재밋겟다
1개월 전