공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 여행 예능 많이 나와서 생각해봤는데 집순이 배우들 모아서 여행 예능 만들면 재밌을거 같앜ㅋㅋ 

여행 싫어하는 사람들 막상 가면 잘 놈ㅋㅋㅋ 

누구 기획 하실 분 안계시나여... 

재밌을거 같은뎅ㅋㅋㅋ  

익인1
컨셉 하나는 확실하겠다ㅋㅋㅋㅋ 내배들 다 집순이라 나피디님이 한번..
2개월 전
ㅋㅋㅋ내 배우도 집순이라 여행 예능 한다고 하면 놀랍고 새로울거 같앜ㅋㅋ
나피디님 생각 한 번 해주세욥ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
내배도 집순이인데 예능보고시퍼
2개월 전
작품 홍보 할 때 빼고는 예능 게스트라도 나간 적이 없어서 나도 보고싶엉... 누가 추진해줬으면...
2개월 전
익인3
내배도 파워 집순이 인데 제발 누가 기획좀 해주실...🙏
2개월 전
익인4
찐 집순이는 걍 멀리 가는걸 싫어함.....
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 집순이 내향인 조합 보고싶어
2개월 전
익인6
내배도 찐집순이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 소식보고싶다
2개월 전
익인7
내배도 모두가 아는 집순이에 내향형ㅋㅋㅋㅋ
여행가는 것보다 집순이들을 집에 가둬(?)두고 하는 예능보고 싶당 히히

2개월 전
헐? 뭔가 좀 새로운뎈ㅋㅋㅋ 집순이들 밖으로 좀 꺼내줘요(?) ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
내배도 집순이인데 보고싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트259 09.30 08:4839219 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마196 09.30 20:2915461 1
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까135 09.30 09:406185 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?109 11:352702 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아113 09.30 18:4719759 1