공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

To. 빅히트

암튼 19일 많관부💜

익인1
ㄹㅇ 하나도 안감사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
잘해라..
1개월 전
익인3
잘하자.
1개월 전
익인4
트위터 프로모 얼마인지 궁금...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이러니까 정병 소리 듣지 키알하고 제일 빨리 득달같이 달려오거나 서치하면서 글마다 막댓사수 정병짓하고 다니기
정신병자야 진짜 병원 좀 다녀

1개월 전
익인5
한개도 안 고마워 시불탱
1개월 전
익인6
남들 다 하는걸 여긴 왜 이렇게 팬들이 읍소해야 겨우겨우 해주는거지? 19년이었나 1년간 홍보비 400만원이었다던데ㅎ
그나마도 이젠 없어서 지금까지 멤버가 멱살잡고 기획한게 아니면 1도 홍보 안해줘서 팬들이 사비 털어 프로모 하고 전단지 붙이고 다녔는데...
줬다 뺏는게 아니길 바란다 진짜... 앞으로 나올 앨범도 다 하라고!!

1개월 전
익인7
잘해라
1개월 전
익인8
가스라이팅 당해서 이런 것도 고마워하고 있는게 ㄹㅇ 웃픔
1개월 전
익인9
하나도 안 감사함 이렇게 할 수 있는걸 그동안 안했다는게 더 빡침
1개월 전
익인10
맞아 기본만 해줬어도 오오 너? 이랬을텐데 지금 하나도 안 감사함 지민팬들 응원해!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 146 08.30 20:424426 1
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ105 08.30 20:5313236 10
연예 미친 망곰이 초등학교 교과서래87 08.30 20:572375 10
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 50 8:341022 26
샤이니/정보/소식 어데야 매력 넘치는 #샤이니 #태민 님과 함께 #매력챌린지 💎 49 08.30 21:011484 11