공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금

익인1
오 어디서 만났지? 끝
1개월 전
익인2
나이차가 아홉이라..
1개월 전
익인3
거의 열살 차이라 안돼
1개월 전
익인4
오 좋다
1개월 전
익인5
최애라도 싫음 나는
1개월 전
익인6
그건 싫어 둘 다 내가 사귈래
1개월 전
익인7
나라도 잃고 자식도 잃은 느낌일듯
1개월 전
익인8
상상만 해도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅞㅅ
1개월 전
익인9
내가 겪어봤는데 개 같음ㅋㅋ 옛날에 철없이 둘이 사겼으면 좋겠다 이 말 내 뱉고 다니다가 사귄다는 기사 뜨고 입 뇌 개 때리고싶었음
1개월 전
익인10
싫어…ㅠ
1개월 전
익인11
그냥 놀라울듯...
1개월 전
익인12
동시에 최애를 잃은 내가 불쌍
1개월 전
익인13
여자가 너무 어려서 안된다...;
1개월 전
익인14
그냥 놀랍던데
잘어울린다 역시 내 취향은 소나무였구나를 깨달았음

1개월 전
익인15
안 됨
1개월 전
익인16
다른사람보단 괜찮을거같은데 막상 닥치면 아닐수도..
1개월 전
익인17
싫음
1개월 전
익인17
친구한테도 물어 봤는데 얘는 오히려 좋대
1개월 전
익인18
난 뭐가 좋을 거 같음 … ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애라 그런가
1개월 전
익인19
둘다 신인이라 안돼.........
1개월 전
익인19
연차 좀 있는 (당시)남돌최애랑 (당시)여돌최애 사귄 적 있는데 그땐 ㄱㅊ았음 난
1개월 전
익인20
실제로 사귐 별로였어
1개월 전
익인20
둘 다 유명해서 모든 기사나 뭘 해도 서로의 애인으로만 불리고 팬 엄청 빠지고
1개월 전
익인21
나이차가.....
1개월 전
익인22
나이차이............... 에바야.........안돼.... 잘못하면 조카딸뻘임...
1개월 전
익인23
난 사귐!! 하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하웃안웃
1개월 전
익인24
둘다 연차있어서 상관없음 최애는 최애일뿐
1개월 전
익인25
내 남편과 내 딸이 연애라니 절대안돼
1개월 전
익인26
둘다 탈덕함ㅇㅇ 이것들아 지금 연애할때야?연습이나하고 정신차려
1개월 전
익인27
나이차이만 아니면 어울릴거같은데 나이차이가...8살이네
1개월 전
익인28
난 돌은 아닌데 최애랑 최애그룹멤버랑 실제로 결혼함... 잘사는것같더라
1개월 전
익인29
하 진짜 싫음
1개월 전
익인30
오 잘 어울릴 거 같애
1개월 전
익인31
이미 그랬음ㅋㅋ.. 난 상관없었는데 다른 사람들이 난리치는 거 보고 다신 안 겪고싶어짐
1개월 전
익인32
와 싫어... 수많은 비계 인용과 기사마다 따라올 이름.... 최악이야
1개월 전
익인33
생각보다 잘 어울리네
1개월 전
익인34
좋아!
1개월 전
익인35
차라리 할거면 일반인보다 훨나음 난 오케이
1개월 전
익인36
응원함 대신에 둘 다 덕질은 안할듯
1개월 전
익인37
나이차 때문에 안 된다....
1개월 전
익인38
얼굴합조아수 조음
1개월 전
익인39
굿
1개월 전
익인40
이미 여돌이 다른 남친이 있..
1개월 전
익인41
조아
1개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑했다 그래 차랄 너네 둘이 만나
1개월 전
익인43
냥좋아
1개월 전
익인44
오.. 상상이 안간다
1개월 전
익인45
경험했는데 생각보다 되게 별로여서 당황했었음 지금은 헤어졌지만
1개월 전
익인46
어차피 연애할거 이상한사람 만나는거보단 둘이 만나는게 나을지도? 근데 공개는 안했으면ㅠ 누가 아깝네 하면 마음아픔
1개월 전
익인47
어울리는데 그 둘에게 펼쳐질 가시밭길이 보여서 ... ㅎ
1개월 전
익인48
아 제발 싫어 사귀는 게 문제가 아니라 이판 저판 다 머리채 잡히고 어그로 끼는 게 싫음
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 내가 정병 올 듯
1개월 전
익인49
거지같던데 이미 경험해봄... 양쪽으로 고통스럽다가 결국 한쪽 탈덕함 싫어서가 아니라 그냥 한쪽을 놓아야만 됐음
1개월 전
익인50
개인적으로는 조음
1개월 전
익인51
헐 동갑인데 너무 신기하고 약간은 싱숭생숭 할듯?!
1개월 전
익인52
안되,,,,,,,,둘 다 예쁘겠지만 어그로 끌리고 난리날거 같아서
1개월 전
익인53
난 ㄹㅇ 그런 적 있었는데 그닥 좋지 않았음 난 괜찮아도 양쪽에서 욕 먹으니까 두 배로 기분 나빴엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인54
최애까진 아니고 잡덕일때 상상해본적 있었는데 진짜 터지니까 그냥 신기했음
1개월 전
익인55
한 쪽 이미 애인 있어서 안 됨
1개월 전
익인56
연상연하네 먼가어울릴듯ㅋㅋ내최애들은
1개월 전
익인57
하 둘이 결 너무 비슷해서 짝짜꿍 개잘맞을 듯ㅠ
1개월 전
익인58
헤테로엿군 끝
1개월 전
익인59
94 08 ..... 겠냐고
1개월 전
익인60
신기할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르거나 별로인 상대보다는 최애끼리가 나을지도? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
전에 그런적 있었는데 잘 어울리네가 감상 끝이었어 연애에 별로 타격을 안 받아서
1개월 전
익인62
빨리 헤어지라 그럼 기레기에 어그로에 정병파티
진짜 지침 아무일 없어도

1개월 전
익인62
하루하루 피마르는 기분 행복해 보이는거 좋지만
그게 다가 아냐

1개월 전
익인63
실제로 사귀어서....차라리 다행이었는데....사귈거면 헤어지질마....제발...,,,,....근데 둘이 내 최애여서 좋긴했음...........
1개월 전
익인64
얘들이 사귀면 ㅇㅈ 이지 했는데 진짜 사귀었었음 ㅋㅋ 근데 금방 헤어져서 별 생각 없었음
1개월 전
익인65
넘 좋은데 안어울렼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
난 차라리 최애끼리면 오히려 좋아긴한데 나이차가 살짝 있어서 일어날일이없다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
너무싫어
1개월 전
익인68
개싫어 진심
1개월 전
익인69
난 좋음
1개월 전
익인69
그나마..
1개월 전
익인70
솔직히 난 좋아... 얼굴합 괜찮아서..... 헤헵 사귈 거면 그냥 최애끼리 사귀었으면 좋겠어
1개월 전
익인71
의외로 광대가 올라감 나 생각보다 비정상일지두,,?
1개월 전
익인72
남돌 최애가 강인이고 여돌 최애는 장원영인데
1개월 전