공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드립이야 찐이야?

미미미누 보는데 미3놀리는건가? ㅜ

익인1
찐이고 181임
1개월 전
미3 놀리는줄....찐이네 개멋있다
1개월 전
익인2
진짜 라는데
1개월 전
익인3
맞을걸...? 거기서만이 아니라 다른 곳에서도 말했음 그래서 에릭이 동생한테 한주먹거리라고 했나 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜일걸?? 꽤 자주 말함 ㅋㅋㅋㅋ 180아니더라도 큰 것 같애
1개월 전
익인5
진짤걸! 맨날 말할 때마다 선우보다 크다고 했으니까!
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
헐 170 중반까진 봤는데 신기하다,,
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
배구나 농구 했던거 아님??
1개월 전
익인10
진짜였어..? 드립인줄
1개월 전
익인11
선수야??
1개월 전
익인12
어느 선우?
1개월 전
익인13
더보이즈
1개월 전
익인14
찐ㅋㅋㅋ 그래서 에릭이가 선우동생보면 신발끈 묶는척한다자냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와 나도 그거 미미미누 쇼츠로만 봐서 드립인줄 알았음
1개월 전
익인16
헐 진짜였어? 나도 드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으실것같다
1개월 전
익인17
드립아니고 찐이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 나 진주 말하는 줄 알고 벌써 시간이 그렇게 됐나 했네....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
선우 178이얔ㅋㅋㅋㅋ 동생이 더 큼
1개월 전
익인21
헐 쇼츠로 보고 드립인줄알았는데
1개월 전
익인22
여동생 180이라고 데뷔 초부터 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ225 09.02 22:2913071
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 172 09.02 19:179540 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~148 09.02 19:482878 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002630
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142605 39

급상승 게시판 🔥