공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전본진이 드라마서 키스신을 찍었는데

그게 방영된날 탐라 정전되고 비계도 정전되고 나도 정전됨

아이돌 활동으로 입덕해서 돌로 대하다

첫 연기여서 기대했는데

난 유사안하는줄알았는데 키스신보고 충격받은거면 유사인거지?

암턴 그때 팬덤 절반 탈덕했었음

익인1
유사아니어도 충격받을 수는 있지
2개월 전
익인2
와 절반 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
왜냐면 그 키스신으로 팬덤이 좀 술렁술렁거리고있는 와중에
돌이 대처를 제대로 못했거든
팬들 전체가 배우입덕이 아니고 돌 입덕임

2개월 전
익인3
절반이나..?
2개월 전
익인4
근데 키스신은 유사 아니더라도 좀.. 시각적으로 충격받을 수도ㅜ
2개월 전
입술 부비는거 다나와서 나 솔직히 충격먹었었음ㅜㅜ
2개월 전
익인4
그럴만두.. 나(여자임) 철저한 이성애자인데 여돌 좋아할 때도 진한 키스신 찍는거 보고 별로 기분 안 좋았음ㅜ 충격이었어
2개월 전
익인5
그건 유사 아니라도 충격 먹음ㅠ 내 가족이나 내 친구가 키스하는 장면을 본다고 생각해봐 전혀 그런 감정 없어도 충격이야ㅠ
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 유사 아니어도.....
2개월 전
익인7
키스신은..... 나도 첨에 보고 살짝 충격이었어 유사 안했는데도....
2개월 전
익인8
절대 키스신 보는일 없도록해야겠다.....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028943
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 339 10.13 11:416057 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563524 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 123 10.13 23:368081 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444990 0