공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 이거 무슨무슨 포즈 해달라~ 하면 이거~^^? 하고 만약 이름이 철수면 철쮸든 뭐든 귀여운 버전으로 이름 바꿔 부르는 것도 걍 아무렇지 않아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 같은거 쓰라고 주면 어~ 하면서 군말없이 받아서 써주고 별별 옷들 다 입어달라고 하면 어~ 하면서 스윽스윽 입고, 하도 귀엽다라이팅 오래 당해서 아이돌 아닌 분들이랑 단체사진같은거 찍을 때 귀여운 포즈 하라고 아무도 말 안했는데 그냥 당연하게 눈 옆에 브이, 하트, 사랑의 총알 이런거 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이 된 느낌... 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬잘알 되는게 좋음 능숙하게 팬이 좋아할 짓들만 하고
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 엄청 친해지는 거도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 이런거 진짜 좋아하더라~ 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 나도 이런 거 ㄹㅇ좋아함
1개월 전
익인3
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 능숙한 폭스 느낌이 좋음
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 해달라는 거 걍 다 해주는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 거기에 약간 팬들한테 우쭈쭈 해줄 때 더 좋음 ㅋㅋㅋ 아 이런 거 좋아해? 응 그래 해줄게^^ 이런거 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ다해줘 그냥
1개월 전
익인8
내 돌 어케이! 다음! 아러면서 팬싸템 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 맞아 너무 좋음 이런거
1개월 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋ능숙하게 이거? 그러면서 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸템 주면 알아서 다 포즈하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 다들 좋아서 꺄아아아ㅏㄱ 하면 너네 이런거 왜케 좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
모르면 그 자리에서 배워서 바로 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르지만 휀걸들이 좋아하니 일단 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈에 물음표 단 채로 일단 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능숙하다 못해 개잘함
1개월 전
익인12
팬 한정 자아 없어지는게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해달라는거 다 해줘
1개월 전
익인13
이거 완전 내 최애잔아 진짜 행복함 팬들이 원하는거 찰떡같이 알고 회사에 적극적으로 의견내고 원하는거 다 해주려는 그 맘이 넘 예쁨
1개월 전
익인14
이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 가끔 진짜 본인 한계치 넘어가서 부끄러워 하는 모습 나오는 것도 개좋음
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군말없이 하다가 푸흫ㅎ흐핰ㅋㅋ 이거 맞아...? 나 진짜 갠차나..? 하다가 귀빨개진 채로 해주는 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
챌린지 해달라는거 다해주고 애교알아서 해주고..현타같이오고 이러는거 너무너무 좋아 아이돌자아 확실한 멤 파는데 진짜 매일이 행복맥스야
1개월 전
익인16
캐릭터 이름 모르는데도 일단 써줘 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 쓰면서 이거 캐릭터 이름 뭐예요? 귀엽다~ 이렇게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아ㄹㅇ 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
눈 앞에 몇 명이 스쳐지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌리고 난해한거도 알아서 잘 패스하는것도 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
뭔지 몰라도 일단 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선행동 후이해야 그래서 이게 몬데..? 이게 좋아? 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해달라는거 다해줘 아앙
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?_? 표정으로 일단 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이런걸 좋아하는군.. 입력완료 이런느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 너네 이거 조아하잖아 맞지? 이러면서 해주면 진짜 뒤집어짐
1개월 전
익인21
나도 이렇게 팬한정 자아사라지는게 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진짴ㅋㅋㅋㅋ 뭔진모르지만 팬이해달라니까 하면서 이게 뭐야 근데?물어보는게 너무 조음
1개월 전
익인23
맞아 능글스럽고, 퐉스같이 다 해줌
행복 맥스임

1개월 전