공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나만 고르자면

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 괜찮은거 맞지?
1개월 전
익인1
노숙 코로나 전에 밤샘한다고 길바닥에서 자 봄
1개월 전
익인2
셔터 내려..
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜 어떻게 했지 지금생각해도…
1개월 전
익인13
찢었다 너 해라
1개월 전
익인3
막콘 100주고 간거
1개월 전
1개월 전
익인3
심지어 7년전임
1개월 전
익인4
댓글에 비하면 난 아무것도 아니군..
1개월 전
1개월 전
익인4
엠디 사려고 새벽에 줄 선 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 힘든일이다!!
1개월 전
익인1
졸았어 안졸았어 졸았으면 익인이도 노숙임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
졸긴 했는데 자고 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진심 눈 감기긴 하더라
1개월 전
익인1
4에게
고생했네에에ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
1에게
근데 시간 지나고 보면 나름 추억이지 않아? 그때 친구들이랑 맞은 새벽공기 막 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
4에게
그때 앞뒤로 줄 서서 내 돗자리에서 잔 모르는 사람들이 지금 덕메임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
1에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 몇 년째야?

1개월 전
익인1
4에게
햇수로만 9년?

1개월 전
익인4
1에게
쩐다.. 익인이는 진짜 덕질할 맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
4에게
그때 일은 아직도 술안주임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
밥도 못먹고 일하다가 갑자기 최애 보고싶어서 화장실가서 10분동안 영상보고 나옴
1개월 전
익인6
응급실 실려가서 6시간 동안 누워있다가 공연 딱 절반 놓쳤는데 괜찮아져서 다시 공연장 가기…..
1개월 전
익인7
와 나는 알바 출근 전에 타지역 팝업 다녀온 거 얘기하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무것도 아니네...
1개월 전
익인8
대학교 원서 넣을 때 극상향인데 같은 학교 가고싶어서 넣어봄
1개월 전
익인9
난 별 거 아니네 중딩 때 친구집간다고 뻥치고 찜질방가서 자고 아육대 사녹감
1개월 전
익인10
난 암것도 아니네 위너들이여
도쿄돔 가서 새벽에 엠디 줄서고 한거 얘기할라 했는디

1개월 전
익인11
영하 10도?에 현판 줄선거 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
수술하고 5일후에 배 부여잡고 콘서트 올콘..ㅋㅋ
1개월 전
익인14
엔터로 전공바꿈 최애일 학업적으로배우고싶어서
1개월 전
익인14
대학원다님
1개월 전
익인31
얘가 진짜 미쵠럼 아닌가? 대학원이요????? 지금은 노예 탈출했어?ㅜ
1개월 전
익인14
아니재밌게다니고있어모두대학원와꼭❤️❤️ (살려주세요)
1개월 전
익인31
이런 교수 같은 녀석
1개월 전
익인15
난 미친 적이 없었구나
1개월 전
ㄴㄷ 내가 진짜 저능한 짓 한다 생각하다 쓴 글이었는데 괜찮았던거였음 다른익들이 저능하단거아님;
1개월 전
익인16
고3이고 지방사는데 생결쓰고 당일치기로 사녹간거……? 바로 2개월전에😅
1개월 전
익인17
라식 다음날 콘서트 스탠딩간거ㅋㅋㅋㅋ 눈 맞을까봐 쫄렸어
1개월 전
아니 그게 가능해..? 나 라식하고 3일동안 눈 못뜨고 울었는데
1개월 전
익인17
나도 당일날은 눈도 못뜨고 눈물 계속 흘리고 그랬는데 다음날은 다행히 눈시리긴했지만 그래도 눈물나올정도는 아니였어ㅋㅋㅋㅋ
고3때 수능끝나고 겨울에 엄마가 상담+검사만 한다고 해서 갔는데 예약 빡세다고 바로 당일에 수술해버렸어ㅠㅠ 내가 담날 콘서트라고 안된다고 계속 그랬는데

1개월 전
익인18
댓글에 비하면 암것도 아닌데...콘서트 가려고 한 여름에 쿠팡 간거...
1개월 전
익인19
단독 콘서트도 아닌데 겨울에 코트입고 지하철역 계단에서 자본거? 나 발 동상걸릴뻔함. 어쩐지 다들 담요에 수면바지&양말로 무장하더라고. 암것도 몰랐지ㅋㅋ 심지어 그 흔한 핫팩도 없었음
1개월 전
익인20
콘서트때문에 거의 3일 밤샌거?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
쌍수하고 3일뒤 스탠딩 간거
1개월 전
익인22
미친 짓은 아닌데 금욜날 뮤지컬 지방 공연 보고 담날 서울로 드콘 간 거!! 근데 뮤 끝나고 귀가할 때 비가 왕창 와서 비 맞으면서 와 낭만이다~~~ 와 이래야 재밌지~~ 이러고 편의점까지 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 집 가서 씻고 담날 바로 서울가써
1개월 전
익인23
쇼케이스 광탈해서 현판 표 얻으려고 한겨울에 공연장 주차장에서 밤샘
1개월 전
익인23
그러고 현판 좌석 그냥 관계자가 공석표 주는대로 랜덤자리였는데 무대 앞에서 2열이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열버는 성공한다는 걸 그때 겪음
1개월 전
익인23
퇴근하던 내 덕메들 (표 있었음) 나 있는데에 들려서 먹을 거 주고 가고.. 초면인 내 뒷사람은 이불 챙겨와서 같이 덮자길래 둘이 그거 덮고 벌벌 떰ㅋㅋㅋㅋ 패딩입는 날씨였는데 ^_ㅠ
1개월 전
익인24
출국 전날 팝업 밤샘
1개월 전
익인25
평생 가성비 안방덕질만 해야지~ 했는데 인생 처음으로 포카라는걸 중고마켓에서 여러개 삼 미쳤음 아무리 생각해도 ㄹㅇ 충동적이었다 나 진심 포카 개쓸데없다고 생각하는 사람인딬ㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 댓글을 달 수준도 안됐구나
1개월 전
개웃기다 상대적 위로받는중임
1개월 전
익인26
새벽3시에 등촌동 sbs감 이런거 쓰려했는데 댓글 내리다 놀라서 댓글 쓰다가 지움
1개월 전
익인27
나도 대충 밤샘 이런 거가 대부분이긴 한데 난 첫 공연 간 게 ㄹㅈㄷ인 듯 지방 살았는데 중1때 합동콘 티켓 당첨돼서 부모님한테 말도 안 하고 친구랑 서울 먼저 간 다음에 서울 왔다고 연락함ㅋㅋㅋㅋ 먼저 말하면 안 보내줄까봐
1개월 전
익인28
나도 11월에 노숙했는데 패딩 입어도 다음날에 관절이 아프더라...
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 괜찮은거 맞지?
1개월 전
익인29
페벌밤샘 제일 힘들었다.. 편의점 걸어서 왕복 1시간거맄ㅋㅋㅋㅋ돗자리 없어서 근처 벤치에서 한시간 잠ㅠ 근데 밤샘 다하고 공연들어가기 직전부터 비오기 시작해서 머리부터 발끝까지 쫄딱 맞으면서 보고 그상태로 3시간걸려 집간거.....다시 생각해도 축축한데 그때 제일 좋아하고 행복했던 것 같음..ㅠㅠ
1개월 전
익인31
락덕이야?
1개월 전