공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현타 오져 환승연애인데 환승을 안 함

그러고 끝나자 마자 다들 개인채널 오픈

추천  2

익인1
ㅁㅍ다셈
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 일부러 헤어지고 나온 것 같어 걍 ㅋㅎ..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아근데뭔가개웃김ㅋㅋㅋ 환연사상 1,2,3통틀어최초이자 역대급아님??? 울고불고헤어졌다가 방송끝나고 거의다 저희재회했어요~공개선언ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나에게 환승연애는 그냥 1편이랑2편만 기억에남길래
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 애초에 말이 안되는 프로인데 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 환연3 연남 둘 다 봤는데 난 연남이 더 취향에 맞았음 그냥 진주 피디가 좋나봐
환연3 본 내 시간 돌려내 ㅠ 20부작이라 더 힘들었다

1개월 전
익인12
유튜브 만든거 🐶짜쳐 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인13
이렇게 보면 환연2가 정말 잘 된 듯 재결합 환승 다있고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
희두나연이 위장이별 시초같은데
1개월 전
익인43
사람 마음이 칼같이 끊어질 수 없으니 재결합할 수도 있는 거지 뭔 위장이별..
1개월 전
익인14
제작진 섭외할때가 헤어진지 2~3개월때고 사전인터뷰 사전만남하고 촬영할때 헤어진지 5개월이라니까 위장이별이라고 생각할수도 있지
1개월 전
익인14
지금까지 재결합 커플들 위장이별 같애ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 방송 끝나고 이번에 재결합 뜬 두 커플은 너무 미련절절인 거 티났어가지고 놀랍지도 않긴 함ㅋㅠㅠ
1개월 전
익인16
나도 다들 맘있는데 헤어진거같음..ㅋㅋ
1개월 전
익인17
하다하다 노래도 내고 죄다 유튭 열고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
노래도 냈어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅇㅇ제목이 이별은 처음이라서 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
원래 가수인데 이걸로 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
1개월 전
익인17
원래 가수인거 몰라서 이러는 줄 아나? 타이밍이든 뭐든 노린게 느껴지니까 얘기하는거지 그리고 이게 뭔 욕이야 이런 얘기도 못하나
1개월 전
익인51
1개월 전
익인58
누구??
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 어이없음 나 그래서 안봤잖아 이번꺼
1개월 전
익인20
이런것도 마플이니까 제발 마플 좀 달어
1개월 전
익인21
난 보다 뭔가 억텐같고 재미보다 스트레스받아서 하차함 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인22
근데 다 알지않나? 나오면 백이면 백 유튜브채널열고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 환승연애는 환승 or 재회이고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ여태 챙겨본 내 시간이 아까움
1개월 전
익인23
역대급으로 스트레스 받으면서 본 시즌인데 이게 뭔...
1개월 전
익인24
근데 다 재결합하니까 너무재미없음 시청자입장에서ㅠㅠ
1개월 전
익인26
원래 3이 다그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 연프는 2까지만이야
1개월 전
익인28
왤케화남
1개월 전
익인29
진짜 겁나 현타오고 내 첫 환연이라 과몰입 많이 했는데 내 눈물과 시간이 아까워.. 스트레스는 말할 것도 없곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
누가 또 재결합했음?
1개월 전
익인35
뽀서
1개월 전
익인30
Wow...
1개월 전
익인31
ㅇㅇㅇㅇ걍 유튜브 채널명도 짜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인33
시즌4 할거면 섭외 제대로 했으면 좋겠음..
1개월 전
익인34
3가 너무 심함ㅋㅋ큐ㅠㅠ솔직히 2잘돼서 다 그거보고 인플하려고 나온것 같음
1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인35
걍 다 공구 열려고 나옴
1개월 전
익인36
이런거보면 환연2 현해가 진짜 ㄹㅈㄷ인듯.. 유일한 환승커플에 아직도 현카
1개월 전
익인36
현커
1개월 전
익인40
근데 2는 의도 하지 않았는데 뜬 느낌인데 3은 노리고 나온 느낌
1개월 전
익인41
근데 2는 진짜 출연진들한테 대부분 정이 갔는데 3는 어떻게 단한명도 정이 안가는지 좀 신기했음..자기들끼리 똘똘 뭉쳐서 근황 전하는데 진짜 하나도 안궁금해서 다 팔취하고 안보는중ㅠ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 악플을 다네
1개월 전
익인41
이게 악플이라넼ㅋㅋㅋ정안가는게 악풀임?본인 댓글 모아보면 더할듯ㅋㅋㅋ니 댓글 전부 정독하구와러
1개월 전
익인47
? 어처구니없어서 할 말이 없네
1개월 전
익인41
할말없으면 지나가던가 왜 내댓에 시비걸어놓고 할말없네잊ㅈ럴
1개월 전
익인42
3이 ㄹㅇ 여러모로 실망스러움ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
와 근디 6커플 중에 3커플이 재결합인가
1개월 전
익인42
4커플이구나
1개월 전
익인44
너무 다 티남 헤어진 시기도 그렇고
1개월 전
익인44
이번엔 제작진도 너무 무능이었음 걍 자기들한테 이 일 왔으니 잘 해결만 하자 ~ 이러고 주려는 내용은 1도 없늠
1개월 전
익인45
보지말어
1개월 전
익인46
ㄹㅇ
1개월 전
익인48
환승 or 재결합이니까 재결합자체는 좋은데 연애기간이나 이별기간이 너무 짧고 인플루언서 노리고 나온게 티나는 사람들이 꽤 있어서 그게 좀 그렇긴함
그에비해 시기비슷한 연남은 찐 같아서 더 비교되고

1개월 전
익인50
근데 뭐 나솔이나 환영이나 솔로지옥이나 진짜 연애 하고싶어서 나오는사람 없다고 생각하고 보는게 편할듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인52
제작진이 캐스팅을 엉망으로 한거지 뭐...
2커플 말고 다 재결합이면 이걸 환승연애라고 볼 수 있을까??
캐스팅 기준이 궁금함

1개월 전
익인53
환승 또는 재결합인데 재결합 하면 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
최커 다 선택하고 나중에 저희 재결합 했어요~ 하면 당연히 어이없지
1개월 전
익인52
당연 해도 되지??? 근데 2커플 빼고 다 재결합하니까 노잼임. 그냥 커플 브이로그 본 느낌
1개월 전
익인54
이게 이렇게까지 욕먹을 일임…?
1개월 전
익인57
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
관심 없다는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요렇게 플달릴정도로 댯다는것도 개웃김 환연3 끝난지가 언제인데 아직도 이래..
1개월 전
익인56
환승하든 재결합하든 가능성을 다 열어둔 프로니까 재결합 하는 건 그런갑다 싶은데 애초에 환승 여지가 일도 없는 사람들만 섭외하니까 당사자들도 괜히 스트레스 받고 시청자도 답답하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 오픈이야.. 걍 그런갑다 함
1개월 전
익인56
사람 마음이니 무슨 선택을 하든 관여할 바가 아닌데 제작진이 연출을 실패했음
1개월 전
익인52
환연4는 아예 유명 인플루언서나 연예인 나왔으면 좋겠다 어차피 이제는 리얼리티보다는 쇼프로라는 느낌이 강해져서 출연진이 자극적인게 더 나을듯
1개월 전