공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘중 골라바 왜골랐는지도 말해주면 감사

익인1
닥1이지이건
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
둘다 덕질해봤는데 팬입장에선 걍 111임 짱잼
1개월 전
해외 한줌이라도 노상관인가?
1개월 전
익인4
당연 1
1개월 전
익인4
둘다 해봣는데 후자는 어떤 아이돌 좋아한다 말해도 걔가 누군데...? 반응 + 해투만 계속 돌려서 개노잼 덕질 됨
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
나도 당연1 훨씬 재밌어
1개월 전
익인7
1이어야 내가 재밌어
1개월 전
익인8
닥 1
1개월 전
익인9
1이 재밌어 근데 이제 정병도 많은...
1개월 전
익인10
닥1
1개월 전
익인11
닥1 해외팬 한줌이라고 해봤자 나에게는 별 상관없는 일
2면 걍 해투 뺑뺑이만 돌리겠지 노잼

1개월 전
익인12
국내 큰데 해외 한줌일수가 있나.?? 아무튼 해외는 적당히 있고 국내큰게 재밌음
1개월 전
익인13
1이 재밌는데 지금 본진 2고 덕질이 평화로움.. 이건 좋은거 같아
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
2 팀으로 오래 갈려면 2더라... 투어 못 돌면 팀이 오래 못가서 난 해투 오래 돌아도 완전체위주로 활동하는게 좋아...
1개월 전
익인16
닥1 한국팬없어도 오래못가
1개월 전
익인17
내가 한국인이라 한국 커뮤에서 덕질하는데 한국팬 없으면 컴백해도 언급 없고 누군지도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1111 콘서트 외국인 유입 늘었을 때 갔는데 응원 줄어서 좀 별로였어
1개월 전
익인19
2인 그룹 간잽하다가 노잼이라 탈주함,,
1개월 전
익인20
닥1 1이어야 내 덕질이 재밌음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ239 09.02 22:2916801
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 143 09.02 21:301509 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:003510
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143058 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 48 0:01642 3