공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

관둔줄 알았어

익인1
응!! 마스크 쓰고 일하니까 다들 못알아본다는데 그 귀여움을 못알아보는게 맞을까
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 일하는지 궁금하네
1개월 전
익인2
헉 아직 일한대?? 혹시 어디 뜬거야..?
1개월 전
모르겠다 나도 인티에서 본 거여서 근데 인스스에 뭐 퇴근?? 이런 스토리 올린적 있도라
1개월 전
익인3
헐 환연때는 안하던상태 아니었나?? 지금 다시 하나... 치과에서 마주치고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
환연때도 하는 상태였을걸? 출근했던거 같음
1개월 전
익인5
대박 호감..
1개월 전
익인7
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
444 멋짐
1개월 전
익인6
저번에 나 서경 라방하는 거 본 적 있는데 그때 치위생사 일 아직 하고 있다고 그랬엉
1개월 전
익인8
아직 일하고 있음
1개월 전
익인9
머싯다
1개월 전
익인10
헐 당연히 관둘줄..호감
1개월 전
익인11
웅 한다도라
1개월 전
익인12
근데 ㄹㅇ 치위생이면 못알아볼듯
마스크는 다 쓰고있고
치료도중에는 환자 눈도 가리니까ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
서경은이 누구야? 할뻔했네
1개월 전
익인14
와 완전 호감
1개월 전
익인14
연프 나오고 본업 그만 두는 경우가 거의 대부분인데
1개월 전
익인15
호감이다 다들 인플루언서 할라고 난리인데 본업 계속하는거 멋짐
1개월 전
익인17
웅 요새 바쁘대 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
멋있다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM엔터테인먼트 입니다(태일 탈퇴)807 08.28 18:5355841 15
데이식스하루들 우리 자리티즈 해볼까?🍀 132 08.28 20:233991 1
세븐틴다들 승관이 머리색 뭐했어 88 08.28 15:484307 0
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에86 08.28 18:4922570 3
라이즈근데 독방에 몬드들 얼마나 있어?? 77 08.28 21:271536 0