공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실력파라길래 ㅁㅁㅁ정도 되는줄

익인1
나도 실력파 이미지로 엄청 밀길래 그정도인줄..
1개월 전
익인2
근데 지금 멤버들 목 다 나가있던데?ㅠㅠ
1개월 전
공연 많이뛰는 뮤지컬배우들도 목관리하면서 몇달 내내 공연하는데..
1개월 전
익인3
못하는 건 아닌데 엄청난 실력파로 밀 것까진 아닌듯
1개월 전
익인6
2222 기존 실력파로 유명한 여돌들 정도일줄 알고 기대했는데 그정도는 아니더라
1개월 전
익인4
하늘은 잘하더랑
1개월 전
익인4
나머지는 실력 자체는 좋은데 라이브는 잘 모르겠음 근데 벨 음색이 독보적이라..
1개월 전
익인5
요즘 음방에서 라이브 하는 돌 몇 없지 않아? 잘하는 거 아닌가..
1개월 전
1개월 전
익인7
엥 무대 라이브로 안하던데
1개월 전
1개월 전
익인5
그래? 내가 본 건 다 라이브였는데 아닌감
1개월 전
익인8
키오프 매번 실력파에 라이브 잘 하는 돌에 꼭 있던데 실력파는 맞는 것 같지만
음방 보면 라이브는 막 어마어마하게 표현하는 정도는 아닌 것 같기는 했음..듣고 느끼기엔

1개월 전
익인9
목 관리 못해서 그렇다고 하기엔 저번주였나 더쇼 첫 앵콜도 딱히…. 엄청 잘하지도 않고 엄청 못하지도 않고 그냥 그랬음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ243 09.02 22:2917996
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003932
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431611 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143161 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01715 3