공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

탈출할수 있을까? 신뢰즈 울거같은데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 좀비공장에 투바투 << 자체가 너무 상상이 안가는 조합인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈출.. 못할거같은데

1개월 전
익인2
대탈출 스케일은 ㄹㅇ 진지하게 촬영 중단할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언젠가 그런 제대로 빡센 공포 특집해 봤으면...
1개월 전
익인2
근데 애들은 탈출이 문제가 아니라 입장부터 문제야...
1개월 전
아 그나마 범규 휴닝이는 들어가겠다만...
1개월 전
익인3
안대 벗자마자 못하겠다고 난리칠 듯..대탈출 정도 스케일은 진짜 감당 몬한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 투두 좀비분들 너무 착했어 기도하니까 가주시잖음
1개월 전
익인4
일단 입장부터 엄청 시끄러울거야 중간에 우는 사람도 나올지도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
수빈이수빈이수빈이 아니 읍읍
1개월 전
익인9
ㅋㅋ수빈이 읍읍ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
일단 최수빈 최연준 강태현만 있으면 ㄹㅇ 녹화 중단 사태 발생할 듯 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
연준이는 그나마 호기심이 겁을 이기긴 하는데... 후회하지
1개월 전
익인6
근데 수빈이가 생각보다 많이 무서워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신뢰즈 둘이 겁 제일 많을걸 화이트데이 보지도 못했잖음
1개월 전
익인6
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태혀니 생각보다 잘하더라 내 생각엔 휴닝이 없었으면 수빈이 한 발짜국도 못 움직였을거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴닝이가 수빈이 손 잡고 앞장서서 들어갔잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
재미는 있을거 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 진짜보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 100 08.30 20:422573 0
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 96 08.30 18:081539 0
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..139 08.30 20:193700 5
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?79 08.30 19:157307 1
방탄소년단/마플 엥 2정이 왜이러는거야 대체 60 08.30 16:288033 0