공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 148일 됐따 딱 슴콘날 데뷔 곡 공개되자마자 입덕함!!! 나름 탐라 사람들 중엔 빨리 입덕했어 헤헤

익인1
루키즈 유우시온 뜨고 관심갖다가 라스타트 보면서 입덕
1개월 전
핰 완전 근본 때부터 (?) 조아했네!!!!!! 나 라스타트 조금씩 보긴 했는데 제대로 조아한 건 슴콘인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 이번에 입덕함... 첨에 자컨 보다가 빠져서 앨범도 사구 🥹
1개월 전
마쟈 이번 활동 때 입덕한 사람들 많더라!!! 나두 덕질할 때 앨범 잘 안 사는데 진짜 너무 예뻐서 버전별로 다 산 사람이 됐어……
1개월 전
익인2
하 ㅇㅈ 위시코어가 너무 조아...... 계속되기를
1개월 전
익인3
루키즈 영상봤을때부터 눈여겨보고있었지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭘 좀 아는 익이구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나두 라스타트 보면서 걍 바로 입덕할 걸!!! 핸즈업이랑 나사 넘 주아하는데 실시간으로 못 달린게 아쉬워 큐ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그냥 오 루키즈ㅎㅎ 이러고 봤는데 자꾸 얼굴이 생각나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스타트보자마자 확신함
1개월 전
익인4
그저께...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따끈따근하구나!!! (?) 떡밥 먹을 거 엄청 많겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 부러워 )
1개월 전
익인4
밀린 자컨 보느라 바빠ㅜㅜㅜㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
익인5
송버드로 입덕했어!
1개월 전
송버드 입덕이 많구나 진챠!!!!!!!! 오래오래 위시하자…💪🏻🩵
1개월 전
익인6
3월 초!! 슴콘 무대 우연히 유튜브에서 보고 벼락맞았어
1개월 전
나랑 비슷해!!!!! 나두 엔시티 무대 본다고 슴콘 영상 보다가 어찌저찌 위시 노래 보고 충격먹어서 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
유우시온 티저부터 보다가 사쿠야 못말리는 아가씨로 최종입덕..
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나 그거 탐라에 뜬 거 본 날 진짜 많이 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 그걸 육성으로 부르는 돌 처음 봄… ( positive )
1개월 전
익인8
나는 아가씨릴스랑 강나미 보고
1개월 전
아가씨 릴스가 생각보다… 좋은 쪽으로 영향을 많이 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣 강나미도 보고 애들 넘 귀여워서 가끔 유튜브에 뜨면 재밌눈 부분 또 본다…
1개월 전
익인9
나 위시 발매일 담날에 바로 입덕ㅎ
1개월 전
나랑 비슷한 시기댜!!!!! 근데 위시 노래가 진짜 너무 조아… 난 지금도 내 입덕 계기에 위시라는 노래가 젤 비중이 크다고 생각해서 😖
1개월 전
익인10
위시 사녹 갔다오고 바로 입덕
1개월 전
헉 사녹 갔다오고 입덕한 케이스는 처음봐!!!! 입덕부정기 겪다가 그 때 입덕 땅땅한 거려나??? 뭐가 됐든 사녹갔다니 부럽다 🤤
1개월 전
익인11
일주일전 … 근데 자컨 다봤어 ㅎㅎ
1개월 전
헉 떡밥 완죤 빨리 훑었네???? 자컨 머가 젤 재밌었엌ㅋ? 난 젤 최근에 나온 여행 자컨도 조았고 그 사쿠야 베이커리도 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
송버드로 입덕했다가 라스타트부터 정주행중..근데 나도 자컨 거의 다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 빠지면 헤어나올 수 없는 위시지옥임
1개월 전
익인13
유우시온 루키즈공개
1개월 전
익인14
라스타트! 쇼케도 다녀옴
1개월 전
익인15
나 딱 한 달ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 시즈니라 사실 라스타트도 다 보고 이것저것 계속 챙겨보고 지켜봤는데..그냥 귀여워서 지켜본 느낌이었다가 찐 위시 입덕은 한 달!!! 입덕부정 길게함ㅠㅜ 걍 엔가문으로서의 정인줄
1개월 전