공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신유 무드가 차분하긴한데 은근 엉뚱하면서 이상한 행동 많이하고 얼굴가까이 들이대고 뚫어져라 쳐다보는거 많이함

제일 I스러운 멤버임 근데 뭐시키면 하나도 안뺌

도훈 똥강아지임 냉미남처럼 보이는데 은근 애교많음 자긴 istp 눈물없다고 부심있는데 은근 F같고 여린것같기도 갑자기 얼굴 들이미는거 자주함.

지훈 애자체가 되게 F같음 팬들한테도 표현되게잘함. 장꾸같음 젤 장난많이치는것같고 대부분 신유한테하는건같음

은근 부끄러워하는데 스킨쉽같은거 많이하는 멤버같음

육아난이도 높아보임 생방중 분위기 잘이끌어가는 멤버

경민 은근 집에선 맏이라 의젓할때가 있는데 멤버들이 엄청 애기처럼 대해서 요즘은 더 형들한테 막내미 많이 보여주는듯함. 은근 좀 투어스에서 상남자같음 대부분 스포츠, 체육등 잘하는것같음.

영재 지훈이처럼 팬들한테 표현 잘하는것같음 그리고 경민이 엄청 챙겨주는 느낌. 멤버들이 최영재미없다고 하는데 무드자체가 차분하고 조금 진지할때가 확실히 있는듯 근데 은근 드립도 많이 치고 웃김

한진 팬들한테 진짜잘함 위버스도 매일 올정도로 가끔가다 한국어 진짜잘해서 놀람. 라방에서는 근데 대부분 좀 말잘 안하는 멤버인듯 그래도 텐션높은날은 또 높음 자기관리 잘하는것편같고 장난기 없는 편은 또 아닌듯

익인1
오 분석 잘한거 같다 진짜 6명모두 순둥순둥 귀여워ㅎㅎ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 캐해잘한다!
1개월 전
익인3
캐해 굿굿
1개월 전
익인4
오 완전 캐해 잘했다!!!!
1개월 전
익인5
오 내가 생각하는 거랑 비슷해ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..169 08.30 20:198741 7
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 116 08.30 20:423500 1
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?94 08.30 19:1510033 1
방탄소년단/미디어 석진이 챌린지 떴다 55 08.30 19:021646
플레이브후드티 사이즈랑 키 한번씩만 적고가줘 54 08.30 19:341694 0