공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가사가 다 mystery mystery why 아니었어??????????????,

girl scene love 인거 음원듣고 알았네ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

익인1
쓰니 글보는데 갑자기 뭐가 생각남
예전에 어떤 예능에서 양요섭이
내가 녹음했으니까요
이렇게ㅜ말한거 들은 기억이 있는데
뭐지?!?!

2개월 전
익인2
백점만점에서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
나 백점만점 잘 보지도ㅠ않았는데 신기하네 증말
2개월 전
2개월 전
익인2
그 노래가사 영어로 말안하고 한글로 말하기 게임이었엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
찾았어 ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ 엄청 넘겼네 12분 41초에 나와 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
글쓴이에게
정확히는 12분 43초쯤에 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 내가 졸려서 잘못봤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
글쓴이에게
나 이영상 주기젇으로 보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 양요섭 화내는거 중독성있음ㅋㅋ

2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 근데 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
이거 무슨 기억인거야?!?
나 왜 저 걸,씬,럽
보자마자 이런게 떠오르지?!?

2개월 전
익인5
실제로 있었던 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 백점만점에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
맞지!?!?
와 나 진짜 갑자기 양요섭 목소리가 들랴서 뭔가 했다니까

2개월 전
익인3
이거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭 : 이거 걸 씬 럽 이예요
이기광 : 니가 어떻게 알아요
양요섭 : 내가 했으니까요

2개월 전
익인1
내 기억력 뭔일이야!??
저걸 왜 기억하고 있는건지 모르겠지만 신기하네ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
2개월 전
익인1
아니.. 진짜 딱 양요섭 목소리로
내가 녹음했으니까요
이게 들렸어

2개월 전
익인4
헐 나도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든요? 걸 씬 럽이거든요? -> 어떻게 기억해요? -> 제가 녹음했으니까요 이랬던 기억이
2개월 전
익인4
아 위에 정확한 대화내용 가져왔네 개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아니 여기 댓글 개웃기네 ㅜ 나도 이 글 보자마자 백점만점 생각남
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오랜만이야… 이기광 가끔씩 나와서 양요섭이랑 투닥거리는거 재미있었는데…
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문보면서 백점만점 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
걸씬럽이어디서 나와?????
2개월 전
익인10
미스테리미스테리 (걸~) 미스테리미스테리 (씬~) 미스테리미스테리 (럽~)
2개월 전
익인12
나 이거 이틀 전에 봤는대 ㄱㅇㄱ ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 오랜만에 2세대 노래 들어야지 해서 들었던건데 아니 가사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 새삼 모르겠지?ㅋ 댓글들 보고서야 아~ 아아 했음ㅋ
2개월 전