공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

짜증나고 화내는 것도 몇년 지나니까 이젠 단체에 흥미가 없어짐 그냥 갠활에 투자하고 단체활동은 내멤 사진 몇장 정도 저장하는 갠팬 됨

익인1
ㄴㄷ 걍 갠팬함 솔활 기다림
2개월 전
익인2
나도 그렇게 될듯
2개월 전
익인3
나도 그렇게 된지 5년 된 듯...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 점점 지쳐서 스밍 투표 같은거에 의욕이 안남.. 나겠냐고
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 단체는 컨텐츠나 보고 갠활기다림
2개월 전
익인7
ㄴㄷ 열심히 소비해줘야 할 이유를 못느낌
2개월 전
익인8
나는 정확히 앨범 전체에서 파트 개코딱지만해졌을때 노래를 안듣게돼서 탈덕하고 갠팬됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 문제인게 누가봐도 파트 개적은데 그룹,타멤팬들이 하는 헛소리도 지림ㅋㅋㅋㅋ 안 어울리니까 없겠지 이러면서 치기해서 진짜 걍 갠팬되어버림 (내돌 고연차라 인티에 팬 몇 없고 니네가 추측가능한 돌 아닐거임)
2개월 전
익인1
그룹 타멤팬들이 하는 헛소리 ㄹㅇ임 환멸남 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐…나도…이거 이번에 처음느꼈음..
2개월 전
익인9
의욕이 하나도 없음
2개월 전
익인10
아직까지 이 판에 붙어있는 내가 ㄹㅈㄷ다 나도 화나다 못해 지쳤음
2개월 전
익인11
그룹 활동 끝나고 빨리 솔로 들어가면 좋겟음 시간 아까워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5737626 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473560 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러135 10.16 20:2118554 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:002975 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211505