공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 성한빈 모에화 이해안가 | 인스티즈

이거 저번에 여기서 주웠는데 너무나도 냥이거든?근데 햄도많아서놀랐어

그래서 그런데 햄 사진좀쥴수잇니? 햄 같은사진

익인1
햄은 본인이 좋아해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
얼굴에는 햄 없음
1개월 전
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인2
아니 무슨 소리야 그냥 햄인데!!!!! 사진 뒤져뵈야지
1개월 전
햄이 진짜 하나도안보여.. 좀알려주라
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인2
아니!!! 비니니가 햄인데!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인2
놀랄때마다 햄이 됨!!!
1개월 전
익인28
근데 하나도 안닮음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 포즈만 비슷하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
오 두번째 사진은 좀 햄같다ㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 고양이가터
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인3
햄햄햄
1개월 전
익인16
사진 너무한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
불량햄이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
??
1개월 전
익인28
다 고양이 같은뎅
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인28
3에게
고양이자낭

1개월 전
익인3
28에게
햄필살기

1개월 전
익인4
본문 완전 햄 아녀??? 내 눈엔 본문 사진 완전 햄인데
1개월 전
엥?진짜..? 아기고양이같은데 신기하네
1개월 전
익인5
나듀 냥파야 군데 때로 입술이 햄처럼 뵤함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인6
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인6
냥파인 나도 이짤을 보곤 햄이라고 생각함..어때
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히햄인진모르겟고걍개귀엽다.... 토끼같기도해...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 햄스터보단 토끼랑 냥에 가깝다고 생각,,읍읍) 하지만 햄이 너무 스타성있고 가끔 커엽거나 놀랄때 어..햄인데.. 할때가 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아미친기여워 햄스터고뭐고 짤이다 개귀여운디
1개월 전
익인8
행동이 햄같음
1개월 전
익인9
햄은 본인이 최대 주주니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 스며든 감이있고 햄의 스타성이 너무 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄만붙으면 뭔가 되게 귀여움ㅋㅋㅋ 햄토리텔러도 국민햄씨도 햄토리베이지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 표정이 진짜 다양하고 깜짝깜짝 놀랄떄마다 햄같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
햄햄햄
1개월 전
익인11
(내용 없음)
1개월 전
익인10
햄빈입니다
1개월 전
익인12
사진도 너무나 햄빈이인걸?
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인13
냥비니야아아아
1개월 전
익인14
그 먹는 모습도 햄 닮았던데ㅋㅋㅋㅋ 오물오물 먹는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
골든햄빈
1개월 전
익인17
햄스터
1개월 전
익인19
홍조햄빈이
1개월 전
익인20
얘덜아 내가 봣을땐 눈은 냥이고 입은 햄이야 괜히 햄냥이가 아님
1개월 전
1개월 전
익인10
햄빈이야
1개월 전
1개월 전
익인21
햄빈이야 햄빈이
1개월 전
1개월 전
익인22
줏대있게 냥빈을 민다
1개월 전
익인23
햄을 못 버림 햄랑스러워 기특햄 햄요일 햄무룩 햄들어 사랑햄 너무 햄스러워🐹
1개월 전
익인24
솔직히 나도 햄은 1도 없다고 생각하는데 한빈이한테 햄스라이팅 당해서 가끔 햄같아보여ㅋㅋ특히 놀랄때?랑 오물오물 뭐 먹을때ㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 아무리봐도 너무나 냥이심ㅋㅋ실제로보면 더 냥이야 냉미남이라
1개월 전
익인25
그 개인적으로 동물인 햄스터를 닮기보단 햄토리같은 햄스터캐릭터를 닮았다고 생각함 ㅇㅇ

그치만 나도 냥파임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
뭐야 왜 다 냥파야? 나만 햄스터파인거야?
1개월 전
익인10
햄스라이팅 당해서 햄파
1개월 전
익인26
사진 너무 귀엽다........
1개월 전
익인27
햄빈이야!!
1개월 전
익인29
나도 완전냥파였는데 본체가 햄너무 좋아함
1개월 전
익인30
그 이럇샤이마세 짤 없나
1개월 전
익인31
GIF
완전 햄... 가끔 표정도 햄스터 같은데 하는 행동이 오밀쪼밀 해서 햄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
GIF
햄빈이야

1개월 전
익인33
냥빈이야!!!
1개월 전