공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔하이픈 관심생겨서 보는데 진짜 회사 너무 짜증난다 어떻게 컴백했는데 전참시 하나 딸랑 내보내고 아무것도 안내보내냐 같은 회사 후배인 아일릿은 그렇게 언플 겁나게 하고 아는형님도 나갔더만 원래 이렇게 국내활동 안시켜줘???

익인1
라디오라도 보내주지 아무것도 없네... 회사가 그룹을 국내에서 띄워보겠다는 의지가 아예 없어보임
대중에 노출이 돼야 뜨던 말던 할 거 아님? 음방 2주 겨우 도는 거 요즘 돌팬들 빼고 음방 누가 본다고..

1개월 전
그니까 진짜 멤버들 비주얼도 짱이고 노래도 좋아서 홍보만 해줘도 인기 더 많아질것같은데 진짜 망할 회사
1개월 전
익인2
아일릿은 바이럴도 엄청 했잖아
1개월 전
익인3
그 전참시마저 멤버들보다 말잇못
1개월 전
익인4
한국사람들이 보는 매체로 뭐라도 좀 나왔으면... 유튜브 조회수 잘나와서 국내 유튜브에 못나올 이유도 없는데 걍 안함 아무것도 안함ㅠ 많은거 안바래 활동기에 뭐 좀 나와달라고... 맨날 해외 공연만 가고 해외 인터뷰만하고
1개월 전
익인5
국내 반응 오는거 싫어해 국내 반응오면 진짜 발작수준임 ㅜㅜ 더 꽁꽁숨김 올해는 정규 컴백인데 진짜 심하다
1개월 전
익인6
전참시도 이용당한 거지 너무 기분 안 좋음...
1개월 전
익인7
엔하이픈 투어 돌려서 돈 벌어와야되는데 국내 인기 많아지면 투어 지금처럼 못 돌려서 국내활동 없음
1개월 전
익인8
전참시도 컴백 날짜에 맞춰 나온것도 아니잖아 누가 노래도 풀리기전에 홍보방송에 나가 홍보 방송은 노래가 풀리고 방송에 나가서 음원을 듣게 해야지 전참시 방송 나갔는데 사람들이 엔하픈하고 xo 멜론 실검에 떴는데 노래를 들을 수 있었나? 거의 일주일뒤 음원 풀리는데 기억해뒀다 듣는 사람이 얼마나 된다고
1개월 전
익인9
진짜로 국내인기 생기면 해투 못돌릴까봐 저러는거같음. 아니면 이럴수가 없어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문377 09.03 17:5426827
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533451 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582663 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:183202 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 1,2조 85 0:03504 0

덕질 업그레이드 🛠️