공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 계속 소통 관련 마플 뜨길래 설마 내돌인가??? 평소에 못해도 3,4일에 한번은 왔는데 일주일 좀 됐다고 이렇게 마플을 타냐ㅜㅠ!! 이랬는데 타돌이더라..

글고 한번은 노래 장르로 주어 없이 마플 썼는데 거기에 어떤 정병이 냅다 타돌 머리끄댕이 잡음

그거 겪고나니까 ㄹㅇ 돌판 거기서 거기구나 싶었어

익인1
그거 정병들이 지들 원하는 주어 만들려는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
나도 내돌같길래 참전했는데 우리판아니고 남의 판 이라 깜놀함
아무리봐도 우린데? 싶어서 그 판 덕메한테물으니 자기네판맞다그래서 같이 술마심ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
그리고 일단 공감되면 모두의 주제가 되니까
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 나 한탄글 쓰고 너무 상황 똑같아서 몇 번 댓글로 펑해본 적 있는데 ㄹㅇ 다 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 같았던 적 없는데 상황 다 똑같았어
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 지금도 내 본인가 조마조마 했는데 계속 보니까 아님 걍 돌판 다 똑같나봐
1개월 전
익인5
타돌들 머리끄댕이 ㄹㅇ 많이잡더라..
1개월 전
익인6
이거레알인데 주어까거나 구체적으로 적는건 정병임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]256 7:5617014 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 78 8:112464 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 814 16:002270 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴51 12:123236 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 34 12:541560 27

덕질 업그레이드 🛠️