공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

탑작감+탑배우+대중성있는 대본+입소문+주말드

이정도면 20퍼 가능?

익인1
20퍼는 그냥 운+기적임
2개월 전
익인1
아무리 좋은 조건 다 달라붙어도 안나올때도 있고 예상 못했는데 나온 경우도 잇고
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 저조건이면 무조건 20퍼 가능 하더라
2개월 전
익인3
엥 무조건은 모를..시청률은 진짜 까알이야
2개월 전
익인4
2개월 전
익인6
3 밑댓처럼 kbs주말극이면 확률 높겠지만 시청률은 ㄹㅇ까알임
2개월 전
익인12
주말극도 요새 보면..
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
무조건이 어딨어..
2개월 전
익인9
표본 얼마나 돼..?
2개월 전
익인5
저 조건으로 kbs주말드 자리들어가면 20은 기본으로 깜ㅋㅋㅋㅋ사람들 궁금해서 볼걸ㅋㅋ
2개월 전
익인10
케베스 주드 아니고 다른방송국이면 모를일.. 작감배 빵빵해서 시청률 안나온 사례 몇개 있잖아 시청률은 진짜 까알이야
2개월 전
익인8
쓰니는 kbs주말드 자리말고 티벤 젭티 습스 엠비씨 금토 토일자리 말하는거아님?
2개월 전
익인11
저 모든 요소 어울러진게 올해 20퍼 넘은 드 아님?
2개월 전
익인11
근데 드까알이라 모를이긴할듯... 청률은 신의영역이라
2개월 전
익인13
당연 일단 작가 배우 탑인데 대본도 재밌으니까 거기다 주말드면 ㅇㅇ
2개월 전
익인14
요즘은 kbs 주말드도 20프로 잘 못 넘어
2개월 전
익인15
탑작가에 탑배우면 가능할듯 주말편성 이면
2개월 전
익인16
저정도 조건이면 가능도 할 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'76 10.12 11:2817767 5
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?57 10.12 16:102515 0
드영배중드는 생리에피 왜케 좋아해?46 10.12 13:075596 1
드영배정년이 다들 볼거임?43 10.12 10:201966 0
드영배김고은 왜 계란 못 먹어?,?43 10.12 14:488162 0