공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안효섭 이런 얘기 많았던거 아는데 이젠 알줄 알았음

근데 트위터 보다가 이 영상 보고 이 배우 누구지 했음

머리 바꾸니까 또 못알아봄 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안효섭만 이래

익인1
얼굴인식 안되긴하는데 난 볼때마다 새로와서 좋아
1개월 전
익인2
나도 이상하게 안효섭은 얼굴인식이 안되더라 와 이거 안효섭이라고 안썼으면 누군지 모를뻔
1개월 전
익인3
얼굴인식 안되는데 각각 다 잘생김
1개월 전
익인4
나는 어떻게 봐도 다 안효섭이던데.. 인식 안된다고 하는게 뭔지 그게 나도 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅋㅋ 나도 예전의 안효섭은 잘 모르게써 ㅎㅎ 낭닥 이후는 확실히 구분해
1개월 전
익인6
아 뭐라지 드라마 볼 때마다 다른 느낌이 강하긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
메타몽같엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 사맞강태무 좋아했었는데 저 살롱드립 안효섭은 강태무 느낌이 1도 없고 얼굴도 달라보임 이게 드라마마다 캐릭변신이 확실히 되는 장점도 있는데 대중성이나 스타성 가지기에 치명적 단점이 되기도 할거 같애 인식이 안되니
1개월 전
익인11
단점은 전혀 아닌게 이젠 인식안된다는 사람도 별로 없음 그냥 아직 라이징일때나 그런 사람들 좀 나오고 남들이 그렇다니 어 그러네?하던 사람들 많았는데 요새는 그런것도 거의 없고 그냥 잘 인식함 이름도 잘 알고ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배잘생기고 예쁜 배우가 말아주는 로코 뭐 없을까202 08.28 11:2011628 2
드영배헐 박보검 다쳤는데 의료파업때문에75 08.28 18:4917193 1
드영배솔직히 드라마는 중드가 짱임 70 08.28 18:472007 0
드영배/정보/소식 [공식] 조보아, 가을의 신부 된다…"♥비연예인과 비공개 웨딩마치" (전문)52 08.28 13:148091 1
드영배밥친구로 시작했다가 인생드 등극해버린 경우49 08.28 20:584154 5

급상승 게시판 🔥